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Clafoutis di mirabelle
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine da gratin di ca. 15 cm Ø
per 4 formine da gratin di ca. 15 cm Ø
per 6 formine da gratin di ca. 15 cm Ø
per 8 formine da gratin di ca. 15 cm Ø
per 10 formine da gratin di ca. 15 cm Ø
per 12 formine da gratin di ca. 15 cm Ø
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 25 g di farina
- 50 g di mandorle spellate e macinate
- 0,25 dl di latte
- 20 g di quark semigrasso
- burro per le pirofiline
- 150 g di mirabelle
- ½ cucchiaio di zucchero a velo
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina
- 100 g di mandorle spellate e macinate
- 0,5 dl di latte
- 40 g di quark semigrasso
- burro per le pirofiline
- 300 g di mirabelle
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina
- 150 g di mandorle spellate e macinate
- 0,75 dl di latte
- 60 g di quark semigrasso
- burro per le pirofiline
- 450 g di mirabelle
- 1½ cucchiai di zucchero a velo
- 8 cucchiai di mandorle a scaglie
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di farina
- 200 g di mandorle spellate e macinate
- 1 dl di latte
- 80 g di quark semigrasso
- burro per le pirofiline
- 600 g di mirabelle
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 10 cucchiai di mandorle a scaglie
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 125 g di farina
- 250 g di mandorle spellate e macinate
- 1,25 dl di latte
- 100 g di quark semigrasso
- burro per le pirofiline
- 750 g di mirabelle
- 2½ cucchiai di zucchero a velo
- 12 cucchiai di mandorle a scaglie
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 150 g di farina
- 300 g di mandorle spellate e macinate
- 1,5 dl di latte
- 120 g di quark semigrasso
- burro per le pirofiline
- 900 g di mirabelle
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tostate le mandorle in una padella antiaderente senza grassi, finché si dorano leggermente. Fate raffreddare. Sbattete le uova. Aggiungete lo zucchero e continuate fino a ottenere un composto spumoso e chiaro. Incorporate la farina, le mandorle grattugiate, il latte e il quark. Mescolate il tutto, l'impasto dev'essere liquido. Imburrate le pirofiline e cospargetele con la farina di mandorle.
Ci sei quasi! -
Preriscaldate il forno statico a 200 °C. Snocciolate le mirabelle e distribuitele nelle pirofiline. Versate la pastella sulla frutta, in modo che le prugne siano quasi coperte. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Ci sei quasi!
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