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Chop suey

Chop suey

Spezzatino di maiale con verdure al salto
Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 22 g, carboidrati 17 g, 410 kcal
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Con questa ricetta il chop suey, un piatto asiatico al salto con carne, verdure, funghi e noci riesce di sicuro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se desideri quantità maggiori prepara il chop suey a porzioni.
  • ¼ di cipollotto
  • ¾ di  cm di zenzero
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 50 g di shiitake
  • 150 g di codino di maiale
  • 12,5 g di noci d’acagiù
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ - ¾ di  cucchiaio di salsa alle ostriche
  • 50 g di taccole surgelate
  • 1¼ di  cucchiaio di brodo di pollo
  • sale, a piacimento
  • pepe
  • ½ cipollotto
  • 1½ cm di zenzero
  • ½ spicchio d'aglio
  • 100 g di shiitake
  • 300 g di codino di maiale
  • 25 g di noci d’acagiù
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 - 1½ cucchiai di salsa alle ostriche
  • 100 g di taccole surgelate
  • 0,25 dl di brodo di pollo
  • sale, a piacimento
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 3 cm di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di shiitake
  • 600 g di codino di maiale
  • 50 g di noci d’acagiù
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 - 3 cucchiai di salsa alle ostriche
  • 200 g di taccole surgelate
  • 0,5 dl di brodo di pollo
  • sale, a piacimento
  • pepe
  • cipollotti
  • 4½ cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 300 g di shiitake
  • 900 g di codino di maiale
  • 75 g di noci d’acagiù
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 - 4½ cucchiai di salsa alle ostriche
  • 300 g di taccole surgelate
  • 0,75 dl di brodo di pollo
  • sale, a piacimento
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 6 cm di zenzero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di shiitake
  • 1,2 kg di codino di maiale
  • 100 g di noci d’acagiù
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 - 6 cucchiai di salsa alle ostriche
  • 400 g di taccole surgelate
  • 1 dl di brodo di pollo
  • sale, a piacimento
  • pepe
  • cipollotti
  • 7½ cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 500 g di shiitake
  • 1,5 kg di codino di maiale
  • 125 g di noci d’acagiù
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 - 7½ cucchiai di salsa alle ostriche
  • 500 g di taccole surgelate
  • 1,25 dl di brodo di pollo
  • sale, a piacimento
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 9 cm di zenzero
  • 3 spicchi d'aglio
  • 600 g di shiitake
  • 1,8 kg di codino di maiale
  • 150 g di noci d’acagiù
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 - 9 cucchiai di salsa alle ostriche
  • 600 g di taccole surgelate
  • 1,5 dl di brodo di pollo
  • sale, a piacimento
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Taglia ad anelli il verde del cipollotto, poi metti da parte. Sminuzza finemente il cipollotto, lo zenzero e l'aglio. Dimezza i shiitake a seconda delle loro dimensioni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia la carne per il lungo nel senso delle fibre a pezzi larghi ca. 4 cm. Poi tagliali controfibra a strisce spesse 5 mm.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita grossolanamente le noci di acagiù e tostale in padella, finché assumono leggermente colore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda l'olio nel wok o in padella. Rosola la carne a fuoco alto. Unisci 1/3 della salsa alle ostriche e lascia ridurre brevemente. Estrai la carne e tienila in caldo.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Soffriggi nella stessa padella il cipollotto, lo zenzero e l'aglio. Aggiungi le taccole e i funghi, poi continua a soffriggere. Spegni con il brodo. Condisci con la salsa alle ostriche avanzata. Cuoci le verdure finché sono quasi tenere. Condiscile con sale e pepe. Unisci la carne e mescola.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Guarnisci il chop suey con il verde dei cipollotti e le noci di acagiù, poi servi subito. Accompagna con riso profumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chop-suey
Già cucinato Cucinato
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