Chop suey
Spezzatino di maiale con verdure al saltoIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipollotto
- ¾ di cm di zenzero
- ¼ di spicchio d'aglio
- 50 g di shiitake
- 150 g di codino di maiale
- 12,5 g di noci d’acagiù
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ - ¾ di cucchiaio di salsa alle ostriche
- 50 g di taccole surgelate
- 1¼ di cucchiaio di brodo di pollo
- sale, a piacimento
- pepe
- ½ cipollotto
- 1½ cm di zenzero
- ½ spicchio d'aglio
- 100 g di shiitake
- 300 g di codino di maiale
- 25 g di noci d’acagiù
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 - 1½ cucchiai di salsa alle ostriche
- 100 g di taccole surgelate
- 0,25 dl di brodo di pollo
- sale, a piacimento
- pepe
- 1 cipollotto
- 3 cm di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di shiitake
- 600 g di codino di maiale
- 50 g di noci d’acagiù
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 - 3 cucchiai di salsa alle ostriche
- 200 g di taccole surgelate
- 0,5 dl di brodo di pollo
- sale, a piacimento
- pepe
- 1½ cipollotti
- 4½ cm di zenzero
- 1½ spicchi d'aglio
- 300 g di shiitake
- 900 g di codino di maiale
- 75 g di noci d’acagiù
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 - 4½ cucchiai di salsa alle ostriche
- 300 g di taccole surgelate
- 0,75 dl di brodo di pollo
- sale, a piacimento
- pepe
- 2 cipollotti
- 6 cm di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di shiitake
- 1,2 kg di codino di maiale
- 100 g di noci d’acagiù
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 - 6 cucchiai di salsa alle ostriche
- 400 g di taccole surgelate
- 1 dl di brodo di pollo
- sale, a piacimento
- pepe
- 2½ cipollotti
- 7½ cm di zenzero
- 2½ spicchi d'aglio
- 500 g di shiitake
- 1,5 kg di codino di maiale
- 125 g di noci d’acagiù
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 - 7½ cucchiai di salsa alle ostriche
- 500 g di taccole surgelate
- 1,25 dl di brodo di pollo
- sale, a piacimento
- pepe
- 3 cipollotti
- 9 cm di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di shiitake
- 1,8 kg di codino di maiale
- 150 g di noci d’acagiù
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 - 9 cucchiai di salsa alle ostriche
- 600 g di taccole surgelate
- 1,5 dl di brodo di pollo
- sale, a piacimento
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Taglia ad anelli il verde del cipollotto, poi metti da parte. Sminuzza finemente il cipollotto, lo zenzero e l'aglio. Dimezza i shiitake a seconda delle loro dimensioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la carne per il lungo nel senso delle fibre a pezzi larghi ca. 4 cm. Poi tagliali controfibra a strisce spesse 5 mm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita grossolanamente le noci di acagiù e tostale in padella, finché assumono leggermente colore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio nel wok o in padella. Rosola la carne a fuoco alto. Unisci 1/3 della salsa alle ostriche e lascia ridurre brevemente. Estrai la carne e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi nella stessa padella il cipollotto, lo zenzero e l'aglio. Aggiungi le taccole e i funghi, poi continua a soffriggere. Spegni con il brodo. Condisci con la salsa alle ostriche avanzata. Cuoci le verdure finché sono quasi tenere. Condiscile con sale e pepe. Unisci la carne e mescola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnisci il chop suey con il verde dei cipollotti e le noci di acagiù, poi servi subito. Accompagna con riso profumato.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
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