Chop Suey
Rührgebratenes Gemüse-Fleisch-GerichtZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Frühlingszwiebel
- ¾ cm Ingwer
- ¼ Knoblauchzehe
- 50 g Shiitakepilze
- 150 g Schweinshuft
- 12,5 g Cashewkerne
- ½ EL Erdnussöl
- ½ - ¾ EL Sauce mit Austerngeschmack
- 50 g tiefgekühlte Kefen
- 1¼ TL Geflügelbouillon
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- ½ Frühlingszwiebel
- 1½ cm Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Shiitakepilze
- 300 g Schweinshuft
- 25 g Cashewkerne
- 1 EL Erdnussöl
- 1 - 1½ EL Sauce mit Austerngeschmack
- 100 g tiefgekühlte Kefen
- 0,25 dl Geflügelbouillon
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Shiitakepilze
- 600 g Schweinshuft
- 50 g Cashewkerne
- 2 EL Erdnussöl
- 2 - 3 EL Sauce mit Austerngeschmack
- 200 g tiefgekühlte Kefen
- 0,5 dl Geflügelbouillon
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 4½ cm Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 300 g Shiitakepilze
- 900 g Schweinshuft
- 75 g Cashewkerne
- 3 EL Erdnussöl
- 3 - 4½ EL Sauce mit Austerngeschmack
- 300 g tiefgekühlte Kefen
- 0,75 dl Geflügelbouillon
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Shiitakepilze
- 1,2 kg Schweinshuft
- 100 g Cashewkerne
- 4 EL Erdnussöl
- 4 - 6 EL Sauce mit Austerngeschmack
- 400 g tiefgekühlte Kefen
- 1 dl Geflügelbouillon
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 7½ cm Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 500 g Shiitakepilze
- 1,5 kg Schweinshuft
- 125 g Cashewkerne
- 5 EL Erdnussöl
- 5 - 7½ EL Sauce mit Austerngeschmack
- 500 g tiefgekühlte Kefen
- 1,25 dl Geflügelbouillon
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 9 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Shiitakepilze
- 1,8 kg Schweinshuft
- 150 g Cashewkerne
- 6 EL Erdnussöl
- 6 - 9 EL Sauce mit Austerngeschmack
- 600 g tiefgekühlte Kefen
- 1,5 dl Geflügelbouillon
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseitestellen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein schneiden. Shiitake je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in Faserrichtung längs in ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Dann diese gegen die Fasern in 5 mm dicke Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Cashewkerne grob hacken, in einer Bratpfanne rösten, bis sie etwas Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze anbraten. 1/3 der Austernsauce beigeben, kurz einkochen. Fleisch herausnehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in derselben Pfanne andünsten. Kefen und Shiitakepilze beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Mit restlicher Austernsauce abschmecken. Gemüse knapp weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch beigeben, mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chop Suey mit Frühlingszwiebelgrün und Cashewkernen anrichten und sofort servieren. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
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Tipp
Schneller gehts mit Schweinsgeschnetzeltem von der Huft.
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