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Chop Suey

Chop Suey

Rührgebratenes Gemüse-Fleisch-Gericht
Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 17 g, 410 kcal
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Mit diesem Rezept gelingt Chop Suey, das beliebte rührgebratene asiatische Gericht mit Fleisch, Gemüse, Pilzen und Nüssen, ganz einfach.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen portionenweise zubereiten.
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¾ cm Ingwer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 50 g Shiitakepilze
  • 150 g Schweinshuft
  • 12,5 g Cashewkerne
  • ½ EL Erdnussöl
  • ½ - ¾ EL Sauce mit Austerngeschmack
  • 50 g tiefgekühlte Kefen
  • 1¼ TL Geflügelbouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1½ cm Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Shiitakepilze
  • 300 g Schweinshuft
  • 25 g Cashewkerne
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 - 1½ EL Sauce mit Austerngeschmack
  • 100 g tiefgekühlte Kefen
  • 0,25 dl Geflügelbouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Shiitakepilze
  • 600 g Schweinshuft
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 - 3 EL Sauce mit Austerngeschmack
  • 200 g tiefgekühlte Kefen
  • 0,5 dl Geflügelbouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 4½ cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 300 g Shiitakepilze
  • 900 g Schweinshuft
  • 75 g Cashewkerne
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 - 4½ EL Sauce mit Austerngeschmack
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • 0,75 dl Geflügelbouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Shiitakepilze
  • 1,2 kg Schweinshuft
  • 100 g Cashewkerne
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 - 6 EL Sauce mit Austerngeschmack
  • 400 g tiefgekühlte Kefen
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 7½ cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 500 g Shiitakepilze
  • 1,5 kg Schweinshuft
  • 125 g Cashewkerne
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 - 7½ EL Sauce mit Austerngeschmack
  • 500 g tiefgekühlte Kefen
  • 1,25 dl Geflügelbouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 9 cm Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Shiitakepilze
  • 1,8 kg Schweinshuft
  • 150 g Cashewkerne
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 - 9 EL Sauce mit Austerngeschmack
  • 600 g tiefgekühlte Kefen
  • 1,5 dl Geflügelbouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseitestellen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein schneiden. Shiitake je nach Grösse halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fleisch in Faserrichtung längs in ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Dann diese gegen die Fasern in 5 mm dicke Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cashewkerne grob hacken, in einer Bratpfanne rösten, bis sie etwas Farbe annehmen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze anbraten. 1/3 der Austernsauce beigeben, kurz einkochen. Fleisch herausnehmen und warm halten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in derselben Pfanne andünsten. Kefen und Shiitakepilze beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Mit restlicher Austernsauce abschmecken. Gemüse knapp weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch beigeben, mischen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Chop Suey mit Frühlingszwiebelgrün und Cashewkernen anrichten und sofort servieren. Dazu passt Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chop-suey
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Tipp

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