Chips di cavolo piuma con noci allo zafferano
Le chips di cavolo piuma, insaporite con zafferano, miele e aglio e guarnite con noci allo zafferano, si possono servire come contorno o con l’aperitivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cavolo piuma
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele
- ¼ di bustinadi zafferano in polvere
- ½spicchio d'aglio
- fleur de sel
- ½ cucchiaiodi noci, ad es. miscela di noci allo zafferano
- 150 gdi cavolo piuma
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- ½ bustinadi zafferano in polvere
- 1spicchio d'aglio
- fleur de sel
- 1 cucchiaiodi noci, ad es. miscela di noci allo zafferano
- 300 gdi cavolo piuma
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele
- 1 bustinadi zafferano in polvere
- 2spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 2 cucchiaidi noci, ad es. miscela di noci allo zafferano
- 450 gdi cavolo piuma
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele
- 1½ bustinedi zafferano in polvere
- 3spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 3 cucchiaidi noci, ad es. miscela di noci allo zafferano
- 600 gdi cavolo piuma
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele
- 2 bustinedi zafferano in polvere
- 4spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 4 cucchiaidi noci, ad es. miscela di noci allo zafferano
- 750 gdi cavolo piuma
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele
- 2½ bustinedi zafferano in polvere
- 5spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 5 cucchiaidi noci, ad es. miscela di noci allo zafferano
- 900 gdi cavolo piuma
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele
- 3 bustinedi zafferano in polvere
- 6spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 6 cucchiaidi noci, ad es. miscela di noci allo zafferano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,6 %
- Grassi
- 14 g
- 67,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 23,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mondate il cavolo piuma ed eliminate le costole dure. Asciugate bene le foglie tamponandole.
Ci sei quasi! -
Disponete le foglie di cavolo piuma su teglie rivestite di carta da forno. Unite al miele l’olio, lo zafferano e l'aglio schiacciato. Distribuite sulle foglie. Mescolate bene con le mani. Fate essiccare nel forno per circa 30 minuti, girando le chips una volta con delicatezza. Lasciate lo sportello del forno aperto inserendo un mestolo di legno, in modo che il vapore possa uscire. Sfornate le chips. Conditele con il fleur de sel. Tritate le noci e spargetele sulle chips. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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