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Chips di cavolo piuma con noci allo zafferano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavolo piuma
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele
- ¼ di bustina di zafferano in polvere
- ½ spicchio d'aglio
- fleur de sel
- ½ cucchiaio di noci , ad es. arachidi
- 150 g di cavolo piuma
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 1 spicchio d'aglio
- fleur de sel
- 1 cucchiaio di noci , ad es. arachidi
- 300 g di cavolo piuma
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 2 cucchiai di noci , ad es. arachidi
- 450 g di cavolo piuma
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele
- 1½ bustine di zafferano in polvere
- 3 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 3 cucchiai di noci , ad es. arachidi
- 600 g di cavolo piuma
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miele
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 4 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 4 cucchiai di noci , ad es. arachidi
- 750 g di cavolo piuma
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di miele
- 2½ bustine di zafferano in polvere
- 5 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 5 cucchiai di noci , ad es. arachidi
- 900 g di cavolo piuma
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miele
- 3 bustine di zafferano in polvere
- 6 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 6 cucchiai di noci , ad es. arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mondate il cavolo piuma ed eliminate le costole dure. Asciugate bene le foglie tamponandole.
Ci sei quasi! -
Disponete le foglie di cavolo piuma su teglie rivestite di carta da forno. Unite al miele l’olio, lo zafferano e l'aglio schiacciato. Distribuite sulle foglie. Mescolate bene con le mani. Fate essiccare nel forno per circa 30 minuti, girando le chips una volta con delicatezza. Lasciate lo sportello del forno aperto inserendo un mestolo di legno, in modo che il vapore possa uscire. Sfornate le chips. Conditele con il fleur de sel. Tritate le noci e spargetele sulle chips. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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