Chips con salsa tartare

Chips con salsa tartare

15 min

Stufi delle solite patatine chips come aperitivo? Un'aromatica salsa tartare ai capperi e ai cetriolini sott'aceto aggiungerà una marcia in più all’aperitivo.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ¼ di  cucchiaiodi maionese
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • ¼ di  cucchiaiodi capperi
  • ½cetriolo sott’aceto
  • ¾ di  ramettodi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 50 gdi patatine chips
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiainodi senape
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • 1cetriolo sott’aceto
  • 1½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 100 gdi patatine chips
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 200 gdi patatine chips
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiainidi senape
  • 1½ cucchiaidi capperi
  • 3cetrioli sott’aceto
  • 4½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 300 gdi patatine chips
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 400 gdi patatine chips
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiainidi senape
  • 2½ cucchiaidi capperi
  • 5cetrioli sott’aceto
  • 7½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 500 gdi patatine chips
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiainidi senape
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 9 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 600 gdi patatine chips
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
4,6 %
Grassi
24 g
62,1 %
Carboidrati
29 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola tutti gli ingredienti fino alla senape compresa, in modo che risulti una crema. Sciacqua i capperi con acqua fredda. Trita finemente cetrioli, capperi e prezzemolo e incorpora il trito alla crema. Condisci con il sale. Servi con le patatine.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottima salsa per un aperitivo sostanzioso a base di chips e bocconcini di verdura, ad es. carote, sedano, ravanelli e foglie di lattuga.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni