Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chips con salsa tartare

Chips con salsa tartare

Stufi delle solite patatine chips come aperitivo? Un'aromatica salsa tartare ai capperi e ai cetriolini sott'aceto aggiungerà una marcia in più all’aperitivo.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ¼ di  cucchiaiodi maionese
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • ¼ di  cucchiaiodi capperi
  • ½cetriolo sott’aceto
  • ¾ di  ramettodi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 50 gdi patatine chips
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiainodi senape
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • 1cetriolo sott’aceto
  • 1½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 100 gdi patatine chips
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 200 gdi patatine chips
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiainidi senape
  • 1½ cucchiaidi capperi
  • 3cetrioli sott’aceto
  • 4½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 300 gdi patatine chips
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 400 gdi patatine chips
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiainidi senape
  • 2½ cucchiaidi capperi
  • 5cetrioli sott’aceto
  • 7½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 500 gdi patatine chips
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiainidi senape
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 9 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 600 gdi patatine chips
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
4,6 %
Grassi
24 g
62,1 %
Carboidrati
29 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola tutti gli ingredienti fino alla senape compresa, in modo che risulti una crema. Sciacqua i capperi con acqua fredda. Trita finemente cetrioli, capperi e prezzemolo e incorpora il trito alla crema. Condisci con il sale. Servi con le patatine.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-con-salsa-tartare
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottima salsa per un aperitivo sostanzioso a base di chips e bocconcini di verdura, ad es. carote, sedano, ravanelli e foglie di lattuga.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare