Chips con salsa tartare

Chips con salsa tartare

15 min

Stufi delle solite patatine chips come aperitivo? Basta poco per cambiare le carte in tavola! Accompagnate le chips con un'aromatica tartare ai capperi e ai cetriolini sott'aceto.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ¼ di  cucchiaiodi maionese
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • ¼ di  cucchiaiodi capperi
  • ½cetriolo sott’aceto
  • ¾ di  ramettodi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 50 gdi patatine chips
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiainodi senape
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • 1cetriolo sott’aceto
  • 1½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 100 gdi patatine chips
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 200 gdi patatine chips
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiainidi senape
  • 1½ cucchiaidi capperi
  • 3cetrioli sott’aceto
  • 4½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 300 gdi patatine chips
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 400 gdi patatine chips
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiainidi senape
  • 2½ cucchiaidi capperi
  • 5cetrioli sott’aceto
  • 7½ ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 500 gdi patatine chips
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiainidi senape
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 9 ramettidi prezzemolo
  • sale alle erbe
  • 600 gdi patatine chips
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
4,6 %
Grassi
24 g
62,1 %
Carboidrati
29 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Emulsionate tutti gli ingredienti fino alla senape compresa, in modo che risulti una crema. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Tritate finemente cetrioli, capperi e prezzemolo e incorporate alla crema. Condite con il sale. Servite con le patatine.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottima salsa per un aperitivo sostanzioso a base di chips e bocconcini di verdura, ad es. di carote, sedano, ravanelli e foglie di lattuga.

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