Chips con salsa tartare
Stufi delle solite patatine chips come aperitivo? Basta poco per cambiare le carte in tavola! Accompagnate le chips con un'aromatica tartare ai capperi e ai cetriolini sott'aceto.
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
- ¼ di cucchiaiodi maionese
- ¼ di cucchiainodi senape
- ¼ di cucchiaiodi capperi
- ½cetriolo sott’aceto
- ¾ di ramettodi prezzemolo
- sale alle erbe
- 50 gdi patatine chips
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- ½ cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiodi capperi
- 1cetriolo sott’aceto
- 1½ ramettidi prezzemolo
- sale alle erbe
- 100 gdi patatine chips
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiodi maionese
- 1 cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi capperi
- 2cetrioli sott’aceto
- 3 ramettidi prezzemolo
- sale alle erbe
- 200 gdi patatine chips
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1½ cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiainidi senape
- 1½ cucchiaidi capperi
- 3cetrioli sott’aceto
- 4½ ramettidi prezzemolo
- sale alle erbe
- 300 gdi patatine chips
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiainidi senape
- 2 cucchiaidi capperi
- 4cetrioli sott’aceto
- 6 ramettidi prezzemolo
- sale alle erbe
- 400 gdi patatine chips
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 5 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2½ cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiainidi senape
- 2½ cucchiaidi capperi
- 5cetrioli sott’aceto
- 7½ ramettidi prezzemolo
- sale alle erbe
- 500 gdi patatine chips
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiainidi senape
- 3 cucchiaidi capperi
- 6cetrioli sott’aceto
- 9 ramettidi prezzemolo
- sale alle erbe
- 600 gdi patatine chips
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,6 %
- Grassi
- 24 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 29 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Emulsionate tutti gli ingredienti fino alla senape compresa, in modo che risulti una crema. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Tritate finemente cetrioli, capperi e prezzemolo e incorporate alla crema. Condite con il sale. Servite con le patatine.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!