Cheesecake con topping alle more

Cheesecake con topping alle more

1 h 5 min

La classica cheesecake si presenta in versione senza lattosio, realizzata con panna, formaggio fresco e crème fraîche aha! Una bella decorazione alle more rende la torta ancora più squisita.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

  • 250 gdi biscotti misti Blévita aha! cioccolato & nocciola
  • 4 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
  • 600 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 100 gdi zucchero
  • 60 gdi farina
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 1 cucchiainodi scorza di limone
  • 4uova
  • 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • Topping alle more

  • 800 gdi more
  • 60 gdi zucchero
  • ca. 3 cucchiainid’acqua
  • 500 gdi biscotti misti Blévita aha! cioccolato & nocciola
  • 8 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
  • 1,2 kgdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 200 gdi zucchero
  • 120 gdi farina
  • 4 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 2 cucchiainidi scorza di limone
  • 8uova
  • 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • Topping alle more

  • 1,6 kgdi more
  • 120 gdi zucchero
  • ca. 6 cucchiainid’acqua
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
9 g
9,8 %
Grassi
21 g
51,2 %
Carboidrati
36 g
39 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Si continua così

    Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Mescolate la panna con i biscotti sbriciolati e distribuite la massa sul fondo della tortiera, formando un piccolo bordo. Con l’ausilio di un bicchiere schiacciate bene il fondo di biscotti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Fate sobbollire in una pentola 1/3 degli ingredienti per il topping per ca. 4 minuti. Estraete le more e distribuitele sul fondo della torta. Fate ridurre il succo un po’ più della metà e distribuite anch’esso sul fondo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico mescolate il formaggio fresco con lo zucchero, la farina, la pasta di vaniglia e la scorza di limone. In un’altra scodella montate le uova a spuma, poi incorporatele alla crema di formaggio. Infine aggiungete la crème fraîche. Versate la massa nella tortiera e cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Lasciate raffreddare un po’ la torta su una griglia. Fate sobbollire il resto degli ingredienti per il topping come avete fatto al punto 2. Distribuite le bacche sulla torta e guarnite con il succo ridotto tiepido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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