Cheesecake con topping alle more

Cheesecake con topping alle more

1 h 5 min

La classica cheesecake si presenta in versione senza lattosio, realizzata con panna, formaggio fresco e crème fraîche aha e una bella decorazione alle more.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

  • 250 gdi cookies vegani al cioccolato
  • 4 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
  • 600 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 100 gdi zucchero
  • 60 gdi farina
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 1 cucchiainodi scorza di limone
  • 4uova
  • 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • Topping alle more

  • 800 gdi more
  • 60 gdi zucchero
  • ca. 3 cucchiainid’acqua
  • 500 gdi cookies vegani al cioccolato
  • 8 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
  • 1,2 kgdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 200 gdi zucchero
  • 120 gdi farina
  • 4 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 2 cucchiainidi scorza di limone
  • 8uova
  • 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • Topping alle more

  • 1,6 kgdi more
  • 120 gdi zucchero
  • ca. 6 cucchiainid’acqua
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
9 g
9,9 %
Grassi
21 g
51,8 %
Carboidrati
35 g
38,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Si continua così

    Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un matterello. Mescola la panna con i biscotti sbriciolati e distribuisci la massa sul fondo della tortiera, formando un piccolo bordo. Con l’ausilio di un bicchiere schiaccia bene il fondo di biscotti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno a 180 °C. Fai sobbollire in una pentola 1/3 degli ingredienti per il topping per ca. 4 minuti. Estrai le more e distribuiscile sul fondo della torta. Fai ridurre il succo di un po’ più della metà e distribuisci anch’esso sul fondo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico mescola il formaggio fresco con lo zucchero, la farina, la pasta di vaniglia e la scorza di limone. In un’altra scodella monta le uova a spuma, poi incorporale alla crema di formaggio. Infine aggiungi la crème fraîche. Versa la massa nella tortiera e cuoci al centro del forno per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Lascia raffreddare un po’ la torta su una griglia. Fai sobbollire il resto degli ingredienti per il topping come hai fatto al punto 2. Distribuisci le bacche sulla torta e guarnisci con il succo ridotto tiepido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

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