Cheesecake senza lattosio con topping alle more
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 250 g di cookies vegani al cioccolato
- 4 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
- 600 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 100 g di zucchero
- 60 g di farina
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 1 cucchiaino di scorza di limone
- 4 uova
- 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
-
Topping alle more
- 800 g di more
- 60 g di zucchero
- ca. 3 cucchiaini d’acqua
- 500 g di cookies vegani al cioccolato
- 8 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
- 1,2 kg di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 200 g di zucchero
- 120 g di farina
- 4 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone
- 8 uova
- 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
-
Topping alle more
- 1,6 kg di more
- 120 g di zucchero
- ca. 6 cucchiaini d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un matterello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la panna con i biscotti sbriciolati e distribuisci la massa sul fondo della tortiera, formando un piccolo bordo. Con l’ausilio di un bicchiere schiaccia bene il fondo di biscotti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Fai sobbollire in una pentola 1/3 degli ingredienti per il topping per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai le more e distribuiscile sul fondo della torta. Fai ridurre il succo di un po’ più della metà e distribuisci anch’esso sul fondo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con uno sbattitore elettrico mescola il formaggio fresco con lo zucchero, la farina, la pasta di vaniglia e la scorza di limone. In un’altra scodella monta le uova a spuma, poi incorporale alla crema di formaggio. Infine aggiungi la crème fraîche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa la massa nella tortiera e cuoci al centro del forno per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lascia raffreddare un po’ la torta su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sobbollire il resto degli ingredienti per il topping come hai fatto al punto 2. Distribuisci le bacche sulla torta e guarnisci con il succo ridotto tiepido.
Ci sei quasi!
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