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Cheesecake senza lattosio con topping alle more

Cheesecake senza lattosio con topping alle more

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 24 g, carboidrati 35 g, 400 kcal
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La classica cheesecake si presenta in versione senza lattosio, realizzata con panna, formaggio fresco e crème fraîche aha e una bella decorazione alle more.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

  • 250 g di cookies vegani al cioccolato
  • 4 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
  • 600 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 4 uova
  • 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • Topping alle more

  • 800 g di more
  • 60 g di zucchero
  • ca. 3 cucchiaini d’acqua
  • 500 g di cookies vegani al cioccolato
  • 8 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
  • 1,2 kg di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 200 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • 4 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 2 cucchiaini di scorza di limone
  • 8 uova
  • 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • Topping alle more

  • 1,6 kg di more
  • 120 g di zucchero
  • ca. 6 cucchiaini d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Si continua così

    Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un matterello. Mescola la panna con i biscotti sbriciolati e distribuisci la massa sul fondo della tortiera, formando un piccolo bordo. Con l’ausilio di un bicchiere schiaccia bene il fondo di biscotti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Fai sobbollire in una pentola 1/3 degli ingredienti per il topping per ca. 4 minuti. Estrai le more e distribuiscile sul fondo della torta. Fai ridurre il succo di un po’ più della metà e distribuisci anch’esso sul fondo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico mescola il formaggio fresco con lo zucchero, la farina, la pasta di vaniglia e la scorza di limone. In un’altra scodella monta le uova a spuma, poi incorporale alla crema di formaggio. Infine aggiungi la crème fraîche. Versa la massa nella tortiera e cuoci al centro del forno per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Lascia raffreddare un po’ la torta su una griglia. Fai sobbollire il resto degli ingredienti per il topping come hai fatto al punto 2. Distribuisci le bacche sulla torta e guarnisci con il succo ridotto tiepido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-senza-lattosio-con-topping-alle-more
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