Cheesecake al mango con fragole
Ecco una dolce cheesecake ricca di frutta e subito pronta che piacerà a tutti. Preferisci i lamponi al posto delle fragole? Nessun problema.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
DessertPer 10 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
- 200 gdi muesli senza zucchero, ad es. Power Crunchy You
- 250 gdi fragole
- 1baccello di vaniglia
- 2manghi maturi
- 25 gamido di mais
- 2 cucchiaidi miele
- 3uova
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 200 gdi crème fraîche
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,1 %
- Grassi
- 17 g
- 55,2 %
- Carboidrati
- 24 g
- 34,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Macina il muesli in un tritatutto, frulla la metà delle fragole poi mescola i due ingredienti e distribuisci la massa sul fondo della tortiera. Forma un bordo con la massa e con un bicchiere compatta bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Incidi il baccello per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Sbuccia i manghi e stacca la polpa dal nocciolo. Tieni da parte un quarto circa della polpa per guarnire, riduci in purea il resto del mango con i semini di vaniglia, l'amido e il miele. Mescola le uova con il formaggio e la crème fraîche con una frusta, poi incorpora la purea di mango. Distribuisci la massa nella tortiera e cuoci la torta nella metà inferiore del forno per ca. 45 minuti. Sforna la cheesecake e lasciala raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il mango messo da parte a fettine sottili, dividi il resto delle fragole a metà e guarnisci la cheesecake con la frutta.
Ci sei quasi!
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