Cheesecake al mango con fragole

Cheesecake al mango con fragole

1 h 5 min

Ecco una dolce cheesecake ricca di frutta e subito pronta che piacerà a tutti. Preferisci i lamponi al posto delle fragole? Nessun problema.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

  • 200 gdi muesli senza zucchero, ad es. Power Crunchy You
  • 250 gdi fragole
  • 1baccello di vaniglia
  • 2manghi maturi
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 2 cucchiaidi miele
  • 3uova
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 200 gdi crème fraîche
  • 400 gdi muesli senza zucchero, ad es. Power Crunchy You
  • 500 gdi fragole
  • 2baccelli di vaniglia
  • 4manghi maturi
  • 12 cucchiaid’amido di mais
  • 4 cucchiaidi miele
  • 6uova
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • 400 gdi crème fraîche
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
7 g
9,7 %
Grassi
17 g
52,9 %
Carboidrati
27 g
37,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Si continua così

    Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Macina il muesli in un tritatutto, frulla la metà delle fragole poi mescola i due ingredienti e distribuisci la massa sul fondo della tortiera. Forma un bordo con la massa e con un bicchiere compatta bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno a 180 °C. Incidi il baccello per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Sbuccia i manghi e stacca la polpa dal nocciolo. Tieni da parte un quarto circa della polpa per guarnire, riduci in purea il resto del mango con i semini di vaniglia, l'amido e il miele. Mescola le uova con il formaggio e la crème fraîche con una frusta, poi incorpora la purea di mango. Distribuisci la massa nella tortiera e cuoci la torta nella metà inferiore del forno per ca. 45 minuti. Sforna la cheesecake e lasciala raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il mango messo da parte a fettine sottili, dividi il resto delle fragole a metà e guarnisci la cheesecake con la frutta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

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