Cavolo cinese con filetto di manzo e parmigiano
Le striscioline di filetto di manzo con scaglie di parmigiano e cipollotti saltati trasformano l'insalata di cavolo cinese in un delizioso piatto festivo.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi filetto di manzo
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiainodi miscela 5 spezie Asia
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- ¼ dicipollotto
- ½ cucchiaiod’olio per la cottura
- 150 gdi cavolo cinese
- 50 gdi parmigiano in un pezzo
- 200 gdi filetto di manzo
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi miscela 5 spezie Asia
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- ½cipollotto
- 1 cucchiaiod’olio per la cottura
- 300 gdi cavolo cinese
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 400 gdi filetto di manzo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi miscela 5 spezie Asia
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 1cipollotto
- 2 cucchiaid’olio per la cottura
- 600 gdi cavolo cinese
- 200 gdi parmigiano in un pezzo
- 600 gdi filetto di manzo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi miscela 5 spezie Asia
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 1½cipollotti
- 3 cucchiaid’olio per la cottura
- 900 gdi cavolo cinese
- 300 gdi parmigiano in un pezzo
- 800 gdi filetto di manzo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi miscela 5 spezie Asia
- 8 cucchiaidi semi di sesamo
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 8 cucchiaid’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 2cipollotti
- 4 cucchiaid’olio per la cottura
- 1,2 kgdi cavolo cinese
- 400 gdi parmigiano in un pezzo
- 1 kgdi filetto di manzo
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi miscela 5 spezie Asia
- 10 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 dld’olio di sesamo
- 1 dld’olio di girasole
- 1 dld’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 2½cipollotti
- 5 cucchiaid’olio per la cottura
- 1,5 kgdi cavolo cinese
- 500 gdi parmigiano in un pezzo
- 1,2 kgdi filetto di manzo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi miscela 5 spezie Asia
- 12 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 1,2 dld’olio di girasole
- 1,2 dld’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 3cipollotti
- 6 cucchiaid’olio per la cottura
- 1,8 kgdi cavolo cinese
- 600 gdi parmigiano in un pezzo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 44 g
- 29,7 %
- Grassi
- 44 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spennellate il filetto di manzo con la salsa di soia, conditelo con la miscela di spezie e lasciate riposare. Nel frattempo, tostate i semi di sesamo. Emulsionate l’olio di sesamo con l’olio di semi di girasole e l’aceto e condite la salsa con il sale.
Ci sei quasi! -
Tritate il cipollotto grossolanamente e rosolatelo brevemente nell’olio. Salate leggermente, estraete dalla padella e mettete da parte. Nella stessa padella rosolate la carne per ca. 12 minuti e fatela riposare brevemente. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a fette e conditele con la salsa. Tagliate il filetto a fettine sottili. Tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitele nei piatti con la carne, il cipollotto e i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!