Cavolo cinese con filetto di manzo e parmigiano

Cavolo cinese con filetto di manzo e parmigiano

30 min

Le striscioline di filetto di manzo con scaglie di parmigiano e cipollotti saltati trasformano l'insalata di cavolo cinese in un delizioso piatto festivo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi filetto di manzo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi miscela 5 spezie Asia
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaid’olio per la cottura
  • 600 gdi cavolo cinese
  • 200 gdi parmigiano in un pezzo
  • 800 gdi filetto di manzo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi miscela 5 spezie Asia
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 8 cucchiaid’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio per la cottura
  • 1,2 kgdi cavolo cinese
  • 400 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1,2 kgdi filetto di manzo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi miscela 5 spezie Asia
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 1,2 dld’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio per la cottura
  • 1,8 kgdi cavolo cinese
  • 600 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
44 g
29,7 %
Grassi
44 g
66,9 %
Carboidrati
5 g
3,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spennellate il filetto di manzo con la salsa di soia, conditelo con la miscela di spezie e lasciate riposare. Nel frattempo, tostate i semi di sesamo. Emulsionate l’olio di sesamo con l’olio di semi di girasole e l’aceto e condite la salsa con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il cipollotto grossolanamente e rosolatelo brevemente nell’olio. Salate leggermente, estraete dalla padella e mettete da parte. Nella stessa padella rosolate la carne per ca. 12 minuti e fatela riposare brevemente. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a fette e conditele con la salsa. Tagliate il filetto a fettine sottili. Tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitele nei piatti con la carne, il cipollotto e i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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