Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cavolo cinese con filetto di manzo e parmigiano

Cavolo cinese con filetto di manzo e parmigiano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 45 g, carboidrati 8 g, 620 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le striscioline di filetto di manzo con scaglie di parmigiano e cipollotti saltati trasformano l'insalata di cavolo cinese in un delizioso piatto festivo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di filetto di manzo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • ¼ di cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio per la cottura
  • 150 g di cavolo cinese
  • 50 g di parmigiano in un pezzo
  • 200 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio per la cottura
  • 300 g di cavolo cinese
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 400 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio per la cottura
  • 600 g di cavolo cinese
  • 200 g di parmigiano in un pezzo
  • 600 g di filetto di manzo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio per la cottura
  • 900 g di cavolo cinese
  • 300 g di parmigiano in un pezzo
  • 800 g di filetto di manzo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,2 kg di cavolo cinese
  • 400 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 kg di filetto di manzo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
  • 10 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 1 dl d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,5 kg di cavolo cinese
  • 500 g di parmigiano in un pezzo
  • 1,2 kg di filetto di manzo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
  • 12 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 1,2 dl d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,8 kg di cavolo cinese
  • 600 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spennellate il filetto di manzo con la salsa di soia, conditelo con la miscela di spezie e lasciate riposare. Nel frattempo, tostate i semi di sesamo. Emulsionate l’olio di sesamo con l’olio di semi di girasole e l’aceto e condite la salsa con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il cipollotto grossolanamente e rosolatelo brevemente nell’olio. Salate leggermente, estraete dalla padella e mettete da parte. Nella stessa padella rosolate la carne per ca. 12 minuti e fatela riposare brevemente. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a fette e conditele con la salsa. Tagliate il filetto a fettine sottili. Tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitele nei piatti con la carne, il cipollotto e i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-cinese-con-filetto-di-manzo-e-parmigiano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare