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Cavolo cinese con filetto di manzo e parmigiano

Cavolo cinese con filetto di manzo e parmigiano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 45 g, carboidrati 8 g, 620 kcal
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Le striscioline di filetto di manzo con scaglie di parmigiano e cipollotti saltati trasformano l'insalata di cavolo cinese in un delizioso piatto festivo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di filetto di manzo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • ¼ di cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio per la cottura
  • 150 g di cavolo cinese
  • 50 g di parmigiano in un pezzo
  • 200 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio per la cottura
  • 300 g di cavolo cinese
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 400 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio per la cottura
  • 600 g di cavolo cinese
  • 200 g di parmigiano in un pezzo
  • 600 g di filetto di manzo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio per la cottura
  • 900 g di cavolo cinese
  • 300 g di parmigiano in un pezzo
  • 800 g di filetto di manzo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,2 kg di cavolo cinese
  • 400 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 kg di filetto di manzo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
  • 10 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 1 dl d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,5 kg di cavolo cinese
  • 500 g di parmigiano in un pezzo
  • 1,2 kg di filetto di manzo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
  • 12 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 1,2 dl d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,8 kg di cavolo cinese
  • 600 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spennellate il filetto di manzo con la salsa di soia, conditelo con la miscela di spezie e lasciate riposare. Nel frattempo, tostate i semi di sesamo. Emulsionate l’olio di sesamo con l’olio di semi di girasole e l’aceto e condite la salsa con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il cipollotto grossolanamente e rosolatelo brevemente nell’olio. Salate leggermente, estraete dalla padella e mettete da parte. Nella stessa padella rosolate la carne per ca. 12 minuti e fatela riposare brevemente. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a fette e conditele con la salsa. Tagliate il filetto a fettine sottili. Tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitele nei piatti con la carne, il cipollotto e i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-cinese-con-filetto-di-manzo-e-parmigiano
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