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Cavolo cinese con filetto di manzo e parmigiano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di filetto di manzo
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- ¼ di cipollotto
- ½ cucchiaio d’olio per la cottura
- 150 g di cavolo cinese
- 50 g di parmigiano in un pezzo
- 200 g di filetto di manzo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio per la cottura
- 300 g di cavolo cinese
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 400 g di filetto di manzo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di miscela 5 spezie Asia
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai d’olio per la cottura
- 600 g di cavolo cinese
- 200 g di parmigiano in un pezzo
- 600 g di filetto di manzo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 1½ cipollotti
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- 900 g di cavolo cinese
- 300 g di parmigiano in un pezzo
- 800 g di filetto di manzo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
- 8 cucchiai di semi di sesamo
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 8 cucchiai d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio per la cottura
- 1,2 kg di cavolo cinese
- 400 g di parmigiano in un pezzo
- 1 kg di filetto di manzo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
- 10 cucchiai di semi di sesamo
- 1 dl d’olio di sesamo
- 1 dl d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 2½ cipollotti
- 5 cucchiai d’olio per la cottura
- 1,5 kg di cavolo cinese
- 500 g di parmigiano in un pezzo
- 1,2 kg di filetto di manzo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di miscela 5 spezie Asia
- 12 cucchiai di semi di sesamo
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 1,2 dl d’aceto di riso o d'aceto balsamico bianco
- sale
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 1,8 kg di cavolo cinese
- 600 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spennellate il filetto di manzo con la salsa di soia, conditelo con la miscela di spezie e lasciate riposare. Nel frattempo, tostate i semi di sesamo. Emulsionate l’olio di sesamo con l’olio di semi di girasole e l’aceto e condite la salsa con il sale.
Ci sei quasi! -
Tritate il cipollotto grossolanamente e rosolatelo brevemente nell’olio. Salate leggermente, estraete dalla padella e mettete da parte. Nella stessa padella rosolate la carne per ca. 12 minuti e fatela riposare brevemente. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a fette e conditele con la salsa. Tagliate il filetto a fettine sottili. Tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitele nei piatti con la carne, il cipollotto e i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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