Salade de chou chinois avec filet de bœuf et parmesan

Salade de chou chinois avec filet de bœuf et parmesan

30 min

Des tranches de filet de bœuf, des copeaux de parmesan et des oignons nouveaux poêlés font de cette salade de chou chinois un véritable festin.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde filet de bœuf
  • 2 csde sauce soja
  • 1 ccde mélange de 5 épices asiatiques
  • 4 csde graines de sésame
  • 4 csd’huile de sésame
  • 4 csd’huile de tournesol
  • 4 csde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • 1oignon nouveau
  • 2 csd’huile pour saisir
  • 600 gde chou chinois
  • 200 gde parmesan en un morceau
  • 800 gde filet de bœuf
  • 4 csde sauce soja
  • 2 ccde mélange de 5 épices asiatiques
  • 8 csde graines de sésame
  • 8 csd’huile de sésame
  • 8 csd’huile de tournesol
  • 8 csde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • 2oignons nouveaux
  • 4 csd’huile pour saisir
  • 1,2 kgde chou chinois
  • 400 gde parmesan en un morceau
  • 1,2 kgde filet de bœuf
  • 6 csde sauce soja
  • 3 ccde mélange de 5 épices asiatiques
  • 12 csde graines de sésame
  • 1,2 dld’huile de sésame
  • 1,2 dld’huile de tournesol
  • 1,2 dlde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • 3oignons nouveaux
  • 6 csd’huile pour saisir
  • 1,8 kgde chou chinois
  • 600 gde parmesan en un morceau
Kilocalories
610 kcal
2 500 kj
Protéines
44 g
29,7 %
Lipides
44 g
66,9 %
Glucides
5 g
3,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Badigeonner le filet de bœuf de sauce soja et l'assaisonner du mélange d'épices. Laisser reposer. Entre-temps, faire légèrement griller les graines de sésame dans une poêle sèche et les réserver. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile de sésame, l'huile de tournesol et le vinaigre. Relever de sel.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement l'oignon nouveau puis le saisir brièvement dans l'huile, saler légèrement et retirer. Dans la même poêle, saisir le filet de bœuf de toutes parts durant env. 12 min. Retirer et laisser reposer. Entre-temps, tailler le chou chinois en lanières et le mélanger à la vinaigrette. Couper le filet de bœuf en tranches et raboter le parmesan en copeaux. Dresser la salade et répartir le bœuf, le parmesan et l'oignon poêlé dessus. Parsemer de graines de sésame grillées.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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