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Salade de chou chinois avec filet de bœuf et parmesan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de filet de bœuf
- ½ cs de sauce soja
- ¼ de cc de mélange de 5 épices asiatiques
- 1 cs de graines de sésame
- 1 cs d’huile de sésame
- 1 cs d’huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- ¼ de oignon nouveau
- ½ cs d’huile pour saisir
- 150 g de chou chinois
- 50 g de parmesan en un morceau
- 200 g de filet de bœuf
- 1 cs de sauce soja
- ½ cc de mélange de 5 épices asiatiques
- 2 cs de graines de sésame
- 2 cs d’huile de sésame
- 2 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- ½ oignon nouveau
- 1 cs d’huile pour saisir
- 300 g de chou chinois
- 100 g de parmesan en un morceau
- 400 g de filet de bœuf
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de mélange de 5 épices asiatiques
- 4 cs de graines de sésame
- 4 cs d’huile de sésame
- 4 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 1 oignon nouveau
- 2 cs d’huile pour saisir
- 600 g de chou chinois
- 200 g de parmesan en un morceau
- 600 g de filet de bœuf
- 3 cs de sauce soja
- 1½ cc de mélange de 5 épices asiatiques
- 6 cs de graines de sésame
- 6 cs d’huile de sésame
- 6 cs d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 1½ oignon nouveau
- 3 cs d’huile pour saisir
- 900 g de chou chinois
- 300 g de parmesan en un morceau
- 800 g de filet de bœuf
- 4 cs de sauce soja
- 2 cc de mélange de 5 épices asiatiques
- 8 cs de graines de sésame
- 8 cs d’huile de sésame
- 8 cs d’huile de tournesol
- 8 cs de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 2 oignons nouveaux
- 4 cs d’huile pour saisir
- 1,2 kg de chou chinois
- 400 g de parmesan en un morceau
- 1 kg de filet de bœuf
- 5 cs de sauce soja
- 2½ cc de mélange de 5 épices asiatiques
- 10 cs de graines de sésame
- 1 dl d’huile de sésame
- 1 dl d’huile de tournesol
- 1 dl de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 2½ oignons nouveaux
- 5 cs d’huile pour saisir
- 1,5 kg de chou chinois
- 500 g de parmesan en un morceau
- 1,2 kg de filet de bœuf
- 6 cs de sauce soja
- 3 cc de mélange de 5 épices asiatiques
- 12 cs de graines de sésame
- 1,2 dl d’huile de sésame
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 12 dl de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 3 oignons nouveaux
- 6 cs d’huile pour saisir
- 1,8 kg de chou chinois
- 600 g de parmesan en un morceau
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Badigeonner le filet de bœuf de sauce soja et l'assaisonner du mélange d'épices. Laisser reposer. Entre-temps, faire légèrement griller les graines de sésame dans une poêle sèche et les réserver. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile de sésame, l'huile de tournesol et le vinaigre. Relever de sel.
Presque au bout -
Hacher grossièrement l'oignon nouveau puis le saisir brièvement dans l'huile, saler légèrement et retirer. Dans la même poêle, saisir le filet de bœuf de toutes parts durant env. 12 min. Retirer et laisser reposer. Entre-temps, tailler le chou chinois en lanières et le mélanger à la vinaigrette. Couper le filet de bœuf en tranches et raboter le parmesan en copeaux. Dresser la salade et répartir le bœuf, le parmesan et l'oignon poêlé dessus. Parsemer de graines de sésame grillées.
Presque au bout
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