Salade de chou chinois avec filet de bœuf et parmesan
Des tranches de filet de bœuf, des copeaux de parmesan et des oignons nouveaux poêlés font de cette salade de chou chinois un véritable festin.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde filet de bœuf
- ½ csde sauce soja
- ¼ de ccde mélange de 5 épices asiatiques
- 1 csde graines de sésame
- 1 csd’huile de sésame
- 1 csd’huile de tournesol
- 1 csde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- ¼ deoignon nouveau
- ½ csd’huile pour saisir
- 150 gde chou chinois
- 50 gde parmesan en un morceau
- 200 gde filet de bœuf
- 1 csde sauce soja
- ½ ccde mélange de 5 épices asiatiques
- 2 csde graines de sésame
- 2 csd’huile de sésame
- 2 csd’huile de tournesol
- 2 csde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- ½oignon nouveau
- 1 csd’huile pour saisir
- 300 gde chou chinois
- 100 gde parmesan en un morceau
- 400 gde filet de bœuf
- 2 csde sauce soja
- 1 ccde mélange de 5 épices asiatiques
- 4 csde graines de sésame
- 4 csd’huile de sésame
- 4 csd’huile de tournesol
- 4 csde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 1oignon nouveau
- 2 csd’huile pour saisir
- 600 gde chou chinois
- 200 gde parmesan en un morceau
- 600 gde filet de bœuf
- 3 csde sauce soja
- 1½ ccde mélange de 5 épices asiatiques
- 6 csde graines de sésame
- 6 csd’huile de sésame
- 6 csd’huile de tournesol
- 6 csde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 1½oignon nouveau
- 3 csd’huile pour saisir
- 900 gde chou chinois
- 300 gde parmesan en un morceau
- 800 gde filet de bœuf
- 4 csde sauce soja
- 2 ccde mélange de 5 épices asiatiques
- 8 csde graines de sésame
- 8 csd’huile de sésame
- 8 csd’huile de tournesol
- 8 csde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 2oignons nouveaux
- 4 csd’huile pour saisir
- 1,2 kgde chou chinois
- 400 gde parmesan en un morceau
- 1 kgde filet de bœuf
- 5 csde sauce soja
- 2½ ccde mélange de 5 épices asiatiques
- 10 csde graines de sésame
- 1 dld’huile de sésame
- 1 dld’huile de tournesol
- 1 dlde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 2½oignons nouveaux
- 5 csd’huile pour saisir
- 1,5 kgde chou chinois
- 500 gde parmesan en un morceau
- 1,2 kgde filet de bœuf
- 6 csde sauce soja
- 3 ccde mélange de 5 épices asiatiques
- 12 csde graines de sésame
- 1,2 dld’huile de sésame
- 1,2 dld’huile de tournesol
- 12 dlde vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique blanc
- sel
- 3oignons nouveaux
- 6 csd’huile pour saisir
- 1,8 kgde chou chinois
- 600 gde parmesan en un morceau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 44 g
- 29,7 %
- Lipides
- 44 g
- 66,9 %
- Glucides
- 5 g
- 3,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Badigeonner le filet de bœuf de sauce soja et l'assaisonner du mélange d'épices. Laisser reposer. Entre-temps, faire légèrement griller les graines de sésame dans une poêle sèche et les réserver. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile de sésame, l'huile de tournesol et le vinaigre. Relever de sel.
Presque au bout -
Hacher grossièrement l'oignon nouveau puis le saisir brièvement dans l'huile, saler légèrement et retirer. Dans la même poêle, saisir le filet de bœuf de toutes parts durant env. 12 min. Retirer et laisser reposer. Entre-temps, tailler le chou chinois en lanières et le mélanger à la vinaigrette. Couper le filet de bœuf en tranches et raboter le parmesan en copeaux. Dresser la salade et répartir le bœuf, le parmesan et l'oignon poêlé dessus. Parsemer de graines de sésame grillées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!