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Carré di vitello marinato alle pesche e allo zenzero

Carré di vitello marinato alle pesche e allo zenzero

Un piatto da veri gourmet: tenero carré di vitello alla griglia impreziosito da una marinata a base di zenzero, salsa di soia, confettura di pesche e birra.

  • senza lattosio
  • 2 h

Ingredienti

Piatto principalePer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 1,8 kgdi carré di vitello*, o costolette di vitello in un pezzo intero*
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • Marinata

  • 20 gdi zenzero
  • 3 cucchiaidi confettura, ad es. pesche e maracuja
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 dldi birra, ad es. analcolica
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • ½ cucchiainodi pepe nero dal macinapepe
Kilocalorie
290 kcal
1.250 kj
Proteine
31 g
43,8 %
Grassi
15 g
47,7 %
Carboidrati
6 g
8,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
80-90 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
2 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Togliete la carne dal frigo 30 minuti prima della cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la marinata grattugiate molto finemente lo zenzero e mescolatelo con gli altri ingredienti della marinata.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il grill a fuoco medio. Prima di cuocere la carne, sfregatela con un po’ di fleur de sel e ungetela d’olio. Rosolatela bene su tutti i lati per ca. 20 minuti. Abbassate la temperatura a ca. 170 °C. Ungete la carne con la ma­rinata. Coprite e grigliate per 70-80 minuti, finché la temperatura interna raggiunge ca. 68 °C. Di tanto in tanto spennellate la carne con la marinata durante la cottura. Prima di tagliare la carne, fatela riposare per ca. 10 minuti avvolta nella carta alu.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Tagliate il carré a fette e servitele con verdure grigliate.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Vale la pena grigliare un grosso pezzo di carne, in quanto questo durante il lungo tempo di cottura rischia di seccare meno rispetto a un pezzo di carne più piccolo. * È consigliabile ordinare il taglio di carne presso il macellaio di fiducia Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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