Carré di vitello marinato alle pesche e allo zenzero
Un piatto da veri gourmet: tenero carré di vitello alla griglia impreziosito da una marinata a base di zenzero, salsa di soia, confettura di pesche e birra.
- senza lattosio
- 2 h
Ingredienti
Piatto principalePer 8 persone
- ca. 1,8 kgdi carré di vitello*, o costolette di vitello in un pezzo intero*
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
-
Marinata
- 20 gdi zenzero
- 3 cucchiaidi confettura, ad es. pesche e maracuja
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 dldi birra, ad es. analcolica
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- ½ cucchiainodi pepe nero dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 31 g
- 43,8 %
- Grassi
- 15 g
- 47,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 80-90 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Togliete la carne dal frigo 30 minuti prima della cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la marinata grattugiate molto finemente lo zenzero e mescolatelo con gli altri ingredienti della marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a fuoco medio. Prima di cuocere la carne, sfregatela con un po’ di fleur de sel e ungetela d’olio. Rosolatela bene su tutti i lati per ca. 20 minuti. Abbassate la temperatura a ca. 170 °C. Ungete la carne con la marinata. Coprite e grigliate per 70-80 minuti, finché la temperatura interna raggiunge ca. 68 °C. Di tanto in tanto spennellate la carne con la marinata durante la cottura. Prima di tagliare la carne, fatela riposare per ca. 10 minuti avvolta nella carta alu.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il carré a fette e servitele con verdure grigliate.
Ci sei quasi!
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