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Canederli di quark con composta di mele
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 mele
- 30 g di zucchero
- ¼ di bastoncino di cannella
- sale
- 10 g di burro
- 25 g di pangrattato
-
Canederli
- ½ limone
- 125 g di pangrattato non speziato
- 200 g di quark alla panna
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 20 g di zucchero
- 4 mele
- 60 g di zucchero
- ½ bastoncino di cannella
- sale
- 20 g di burro
- 50 g di pangrattato
-
Canederli
- 1 limone
- 250 g di pangrattato non speziato
- 400 g di quark alla panna
- 2 tuorli
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 6 mele
- 90 g di zucchero
- ¾ di bastoncino di cannella
- sale
- 30 g di burro
- 75 g di pangrattato
-
Canederli
- 1½ limoni
- 375 g di pangrattato non speziato
- 600 g di quark alla panna
- 3 tuorli
- 3 uova
- 60 g di zucchero
- 8 mele
- 120 g di zucchero
- 1 bastoncino di cannella
- sale
- 40 g di burro
- 100 g di pangrattato
-
Canederli
- 2 limoni
- 500 g di pangrattato non speziato
- 800 g di quark alla panna
- 4 tuorli
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 10 mele
- 150 g di zucchero
- 1¼ di bastoncini di cannella
- sale
- 50 g di burro
- 125 g di pangrattato
-
Canederli
- 2½ limoni
- 625 g di pangrattato non speziato
- 1 kg di quark alla panna
- 5 tuorli
- 5 uova
- 100 g di zucchero
- 12 mele
- 180 g di zucchero
- 1½ bastoncini di cannella
- sale
- 60 g di burro
- 150 g di pangrattato
-
Canederli
- 3 limoni
- 750 g di pangrattato non speziato
- 1,2 kg di quark alla panna
- 6 tuorli
- 6 uova
- 120 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 45 min.
-
Si continua così
Grattugiate finemente la scorza del limone. Spremete il limone e mettete da parte il succo per la composta. Lavorate la scorza di limone con gli ingredienti restanti fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciatelo riposare in frigo per 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la composta, tagliate le mele a spicchi. Fatele cuocere con il succo di limone, lo zucchero e la cannella per ca. 8 minuti, poi mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con l’impasto a base di quark formate delle palline grosse come noci. Portate a ebollizione abbondante acqua in una grande pentola. Salate leggermente. Abbassate la fiamma, in modo che l’acqua non bolla più. Immergete i canederli e lasciate che s’induriscano per ca. 15 minuti, finché emergono in superficie. Estraeteli e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete il burro in un tegame. Tostate il pangrattato rimasto finché si dora, mescolandolo di tanto in tanto. Passatevi i canederli e serviteli con la composta di mele tiepida.
Ci sei quasi!
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