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Brodo di pollo con spugnole e verdure

Brodo di pollo con spugnole e verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 2 g, carboidrati 5 g, 70 kcal
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Una zuppa che sa di primavera: straccetti di petto di pollo, spugnole, carote, porri e cipolle in un saporito brodo di pollo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 4 spugnole fresche
  • 1 carota piccola
  • 50 g di porro
  • 1 l di brodo di pollo
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 cipolla piccola
  • sale
  • 1 petto di pollo nutrito con mais
  • 8 spugnole fresche
  • 2 carote piccole
  • 100 g di porro
  • 2 l di brodo di pollo
  • 2 foglie d’alloro
  • 2 cipolle piccole
  • sale
  • 2 petti di pollo nutrito con mais
  • 12 spugnole fresche
  • 3 carote piccole
  • 150 g di porro
  • 3 l di brodo di pollo
  • 3 foglie d’alloro
  • 3 cipolle piccole
  • sale
  • 3 petti di pollo nutrito con mais

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate accuratamente le spugnole ed eliminate i residui di sabbia. Tagliate il porro e la carota a striscioline. Portate a ebollizione il brodo con l’alloro e la cipolla. Salate il brodo e cuocetevi le verdure e il petto di pollo per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete il petto di pollo dal brodo e tagliatelo a striscioline di traverso rispetto al senso delle fibre. Distribuite il pollo nei piatti da minestra. Aggiungete il brodo con le verdure e le spugnole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-di-pollo-con-spugnole-e-verdure
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Sostituite le spugnole fresche con quelle secche.

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