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Brodo di pollo con spugnole e verdure
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 spugnole fresche
- 1 carota piccola
- 50 g di porro
- 1 l di brodo di pollo
- 1 foglia d’alloro
- 1 cipolla piccola
- sale
- 1 petto di pollo nutrito con mais
- 8 spugnole fresche
- 2 carote piccole
- 100 g di porro
- 2 l di brodo di pollo
- 2 foglie d’alloro
- 2 cipolle piccole
- sale
- 2 petti di pollo nutrito con mais
- 12 spugnole fresche
- 3 carote piccole
- 150 g di porro
- 3 l di brodo di pollo
- 3 foglie d’alloro
- 3 cipolle piccole
- sale
- 3 petti di pollo nutrito con mais
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate accuratamente le spugnole ed eliminate i residui di sabbia. Tagliate il porro e la carota a striscioline. Portate a ebollizione il brodo con l’alloro e la cipolla. Salate il brodo e cuocetevi le verdure e il petto di pollo per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete il petto di pollo dal brodo e tagliatelo a striscioline di traverso rispetto al senso delle fibre. Distribuite il pollo nei piatti da minestra. Aggiungete il brodo con le verdure e le spugnole.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituite le spugnole fresche con quelle secche.
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