Brodo di pollo con spugnole e verdure
Una zuppa che sa di primavera: straccetti di petto di pollo, spugnole, carote, porri e cipolle in un saporito brodo di pollo.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4spugnole fresche
- 1carota piccola
- 50 gdi porro
- 1 ldi brodo di pollo
- 1foglia d’alloro
- 1cipolla piccola
- sale
- 1petto di pollo nutrito con mais
- 8spugnole fresche
- 2carote piccole
- 100 gdi porro
- 2 ldi brodo di pollo
- 2foglie d’alloro
- 2cipolle piccole
- sale
- 2petti di pollo nutrito con mais
- 12spugnole fresche
- 3carote piccole
- 150 gdi porro
- 3 ldi brodo di pollo
- 3foglie d’alloro
- 3cipolle piccole
- sale
- 3petti di pollo nutrito con mais
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 10 g
- 51,9 %
- Grassi
- 1 g
- 11,7 %
- Carboidrati
- 7 g
- 36,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate accuratamente le spugnole ed eliminate i residui di sabbia. Tagliate il porro e la carota a striscioline. Portate a ebollizione il brodo con l’alloro e la cipolla. Salate il brodo e cuocetevi le verdure e il petto di pollo per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete il petto di pollo dal brodo e tagliatelo a striscioline di traverso rispetto al senso delle fibre. Distribuite il pollo nei piatti da minestra. Aggiungete il brodo con le verdure e le spugnole.
Ci sei quasi!
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