Brodo di pesce al Pernod
I filetti di salmone e di pollak si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi filetto di salmone
- 150 gdi filetto dorsale di pollack
- ¼ dicipolla
- 30 gdi carote
- 30 gdi porri
- 30 gdi sedano rapa
- 3 dldi brodo di verdura
- 2 dldi fumetto di pesce
- 1½ ramettidi timo
- 2 cucchiaidi Pernod
- sale
- pepe
- 300 gdi filetto di salmone
- 300 gdi filetto dorsale di pollack
- ½cipolla
- 60 gdi carote
- 60 gdi porri
- 60 gdi sedano rapa
- 6 dldi brodo di verdura
- 4 dldi fumetto di pesce
- 3 ramettidi timo
- 4 cucchiaidi Pernod
- sale
- pepe
- 450 gdi filetto di salmone
- 450 gdi filetto dorsale di pollack
- ¾ dicipolla
- 90 gdi carote
- 90 gdi porri
- 90 gdi sedano rapa
- 9 dldi brodo di verdura
- 6 dldi fumetto di pesce
- 4½ ramettidi timo
- 6 cucchiaidi Pernod
- sale
- pepe
- 600 gdi filetto di salmone
- 600 gdi filetto dorsale di pollack
- 1cipolla
- 120 gdi carote
- 120 gdi porri
- 120 gdi sedano rapa
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 8 dldi fumetto di pesce
- 6 ramettidi timo
- 8 cucchiaidi Pernod
- sale
- pepe
- 750 gdi filetto di salmone
- 750 gdi filetto dorsale di pollack
- 1¼ dicipolle
- 150 gdi carote
- 150 gdi porri
- 150 gdi sedano rapa
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1 ldi fumetto di pesce
- 7½ ramettidi timo
- 1 dldi Pernod
- sale
- pepe
- 900 gdi filetto di salmone
- 900 gdi filetto dorsale di pollack
- 1½cipolle
- 180 gdi carote
- 180 gdi porri
- 180 gdi sedano rapa
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 1,2 ldi fumetto di pesce
- 9 ramettidi timo
- 1,2 dldi Pernod
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 29 g
- 47,7 %
- Grassi
- 11 g
- 40,7 %
- Carboidrati
- 7 g
- 11,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe. Servire con di baguette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!