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Brodo di pesce al Pernod
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di filetto di salmone
- 150 g di filetto dorsale di merluzzo
- ¼ di cipolla
- 30 g di carote
- 30 g di porri
- 30 g di sedano rapa
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 dl di fumetto di pesce
- 1½ rametti di timo
- 2 cucchiai di Pernod
- sale
- pepe
- 300 g di filetto di salmone
- 300 g di filetto dorsale di merluzzo
- ½ cipolla
- 60 g di carote
- 60 g di porri
- 60 g di sedano rapa
- 6 dl di brodo di verdura
- 4 dl di fumetto di pesce
- 3 rametti di timo
- 4 cucchiai di Pernod
- sale
- pepe
- 450 g di filetto di salmone
- 450 g di filetto dorsale di merluzzo
- ¾ di cipolla
- 90 g di carote
- 90 g di porri
- 90 g di sedano rapa
- 9 dl di brodo di verdura
- 6 dl di fumetto di pesce
- 4½ rametti di timo
- 6 cucchiai di Pernod
- sale
- pepe
- 600 g di filetto di salmone
- 600 g di filetto dorsale di merluzzo
- 1 cipolla
- 120 g di carote
- 120 g di porri
- 120 g di sedano rapa
- 1,2 l di brodo di verdura
- 8 dl di fumetto di pesce
- 6 rametti di timo
- 8 cucchiai di Pernod
- sale
- pepe
- 750 g di filetto di salmone
- 750 g di filetto dorsale di merluzzo
- 1¼ di cipolle
- 150 g di carote
- 150 g di porri
- 150 g di sedano rapa
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1 l di fumetto di pesce
- 7½ rametti di timo
- 1 dl di Pernod
- sale
- pepe
- 900 g di filetto di salmone
- 900 g di filetto dorsale di merluzzo
- 1½ cipolle
- 180 g di carote
- 180 g di porri
- 180 g di sedano rapa
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1,2 l di fumetto di pesce
- 9 rametti di timo
- 1,2 dl di Pernod
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe. Servire con di baguette.
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