Brodo di pesce al Pernod

Brodo di pesce al Pernod

30 min

I filetti di salmone e di pollak si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi filetto di salmone
  • 150 gdi filetto dorsale di pollack
  • ¼ dicipolla
  • 30 gdi carote
  • 30 gdi porri
  • 30 gdi sedano rapa
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi fumetto di pesce
  • 1½ ramettidi timo
  • 2 cucchiaidi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi filetto di salmone
  • 300 gdi filetto dorsale di pollack
  • ½cipolla
  • 60 gdi carote
  • 60 gdi porri
  • 60 gdi sedano rapa
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 4 dldi fumetto di pesce
  • 3 ramettidi timo
  • 4 cucchiaidi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi filetto di salmone
  • 450 gdi filetto dorsale di pollack
  • ¾ dicipolla
  • 90 gdi carote
  • 90 gdi porri
  • 90 gdi sedano rapa
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 6 dldi fumetto di pesce
  • 4½ ramettidi timo
  • 6 cucchiaidi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetto di salmone
  • 600 gdi filetto dorsale di pollack
  • 1cipolla
  • 120 gdi carote
  • 120 gdi porri
  • 120 gdi sedano rapa
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 8 dldi fumetto di pesce
  • 6 ramettidi timo
  • 8 cucchiaidi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi filetto di salmone
  • 750 gdi filetto dorsale di pollack
  • 1¼ dicipolle
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi porri
  • 150 gdi sedano rapa
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1 ldi fumetto di pesce
  • 7½ ramettidi timo
  • 1 dldi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi filetto di salmone
  • 900 gdi filetto dorsale di pollack
  • cipolle
  • 180 gdi carote
  • 180 gdi porri
  • 180 gdi sedano rapa
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 1,2 ldi fumetto di pesce
  • 9 ramettidi timo
  • 1,2 dldi Pernod
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
29 g
47,7 %
Grassi
11 g
40,7 %
Carboidrati
7 g
11,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe. Servire con di baguette.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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