Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brodo di pesce al Pernod

Brodo di pesce al Pernod

I filetti di salmone e di pollak si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi filetto di salmone
  • 150 gdi filetto dorsale di pollack
  • ¼ dicipolla
  • 30 gdi carote
  • 30 gdi porri
  • 30 gdi sedano rapa
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi fumetto di pesce
  • 1½ ramettidi timo
  • 2 cucchiaidi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi filetto di salmone
  • 300 gdi filetto dorsale di pollack
  • ½cipolla
  • 60 gdi carote
  • 60 gdi porri
  • 60 gdi sedano rapa
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 4 dldi fumetto di pesce
  • 3 ramettidi timo
  • 4 cucchiaidi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi filetto di salmone
  • 450 gdi filetto dorsale di pollack
  • ¾ dicipolla
  • 90 gdi carote
  • 90 gdi porri
  • 90 gdi sedano rapa
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 6 dldi fumetto di pesce
  • 4½ ramettidi timo
  • 6 cucchiaidi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetto di salmone
  • 600 gdi filetto dorsale di pollack
  • 1cipolla
  • 120 gdi carote
  • 120 gdi porri
  • 120 gdi sedano rapa
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 8 dldi fumetto di pesce
  • 6 ramettidi timo
  • 8 cucchiaidi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi filetto di salmone
  • 750 gdi filetto dorsale di pollack
  • 1¼ dicipolle
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi porri
  • 150 gdi sedano rapa
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1 ldi fumetto di pesce
  • 7½ ramettidi timo
  • 1 dldi Pernod
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi filetto di salmone
  • 900 gdi filetto dorsale di pollack
  • cipolle
  • 180 gdi carote
  • 180 gdi porri
  • 180 gdi sedano rapa
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 1,2 ldi fumetto di pesce
  • 9 ramettidi timo
  • 1,2 dldi Pernod
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
29 g
47,7 %
Grassi
11 g
40,7 %
Carboidrati
7 g
11,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe. Servire con di baguette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-di-pesce-al-pernod
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare