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Brodo di pesce al Pernod

Brodo di pesce al Pernod

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 12 g, carboidrati 4 g, 280 kcal
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I filetti di salmone e di merluzzo si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di filetto di salmone
  • 150 g di filetto dorsale di merluzzo
  • ¼ di cipolla
  • 30 g di carote
  • 30 g di porri
  • 30 g di sedano rapa
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di fumetto di pesce
  • 1½ rametti di timo
  • 2 cucchiai di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 300 g di filetto di salmone
  • 300 g di filetto dorsale di merluzzo
  • ½ cipolla
  • 60 g di carote
  • 60 g di porri
  • 60 g di sedano rapa
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 4 dl di fumetto di pesce
  • 3 rametti di timo
  • 4 cucchiai di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 450 g di filetto di salmone
  • 450 g di filetto dorsale di merluzzo
  • ¾ di cipolla
  • 90 g di carote
  • 90 g di porri
  • 90 g di sedano rapa
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 6 dl di fumetto di pesce
  • 4½ rametti di timo
  • 6 cucchiai di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetto di salmone
  • 600 g di filetto dorsale di merluzzo
  • 1 cipolla
  • 120 g di carote
  • 120 g di porri
  • 120 g di sedano rapa
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 8 dl di fumetto di pesce
  • 6 rametti di timo
  • 8 cucchiai di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 750 g di filetto di salmone
  • 750 g di filetto dorsale di merluzzo
  • 1¼ di cipolle
  • 150 g di carote
  • 150 g di porri
  • 150 g di sedano rapa
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1 l di fumetto di pesce
  • 7½ rametti di timo
  • 1 dl di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filetto di salmone
  • 900 g di filetto dorsale di merluzzo
  • cipolle
  • 180 g di carote
  • 180 g di porri
  • 180 g di sedano rapa
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 1,2 l di fumetto di pesce
  • 9 rametti di timo
  • 1,2 dl di Pernod
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe. Servire con di baguette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-di-pesce-al-pernod
Già cucinato Cucinato
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