Bratwurst con topping al cetriolo
Una deliziosa salsa al cetriolo aromatizzata con succo di limetta e menta conferisce ai bratwurst una piacevole nota rinfrescante che si abbina anche al pesce.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cetriolo
- ¼ di cucchiaiodi succo di limetta
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1bratwurst
- ½ ramettodi menta
- pepe ai fiori
- ¼ dicetriolo
- ½ cucchiaiodi succo di limetta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2bratwurst
- ¼ di mazzettodi menta
- pepe ai fiori
- ½cetriolo
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4bratwurst
- ½ mazzettodi menta
- pepe ai fiori
- ¾ dicetriolo
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6bratwurst
- ¾ di mazzettodi menta
- pepe ai fiori
- 1cetriolo
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8bratwurst
- 1 mazzettodi menta
- pepe ai fiori
- 1¼ dicetrioli
- 2½ cucchiaidi succo di limetta
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10bratwurst
- 1¼ di mazzettidi menta
- pepe ai fiori
- 1½cetrioli
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12bratwurst
- 1½ mazzettidi menta
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 18 g
- 19,4 %
- Grassi
- 32 g
- 77,4 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 160 °C. Dimezzate il cetriolo per il lungo senza sbucciarlo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolate i dadini con il succo di limetta e una buona metà dell’olio. Ungete i bratwurst con l’olio rimasto e grigliateli bene a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglie di menta dai gambi e aggiungetele ai dadini di cetriolo. Condite la salsa con pepe ai fiori e servitela con i bratwurst.
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