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Bratwurst con topping al cetriolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cetriolo
- ¼ di cucchiaio di succo di limetta
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 bratwurst
- ½ rametto di menta
- pepe ai fiori
- ¼ di cetriolo
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 bratwurst
- ¼ di mazzetto di menta
- pepe ai fiori
- ½ cetriolo
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 bratwurst
- ½ mazzetto di menta
- pepe ai fiori
- ¾ di cetriolo
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 bratwurst
- ¾ di mazzetto di menta
- pepe ai fiori
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 bratwurst
- 1 mazzetto di menta
- pepe ai fiori
- 1¼ di cetrioli
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 bratwurst
- 1¼ di mazzetti di menta
- pepe ai fiori
- 1½ cetrioli
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 bratwurst
- 1½ mazzetti di menta
- pepe ai fiori
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il grill a 160 °C. Dimezzate il cetriolo per il lungo senza sbucciarlo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolate i dadini con il succo di limetta e una buona metà dell’olio. Ungete i bratwurst con l’olio rimasto e grigliateli bene a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglie di menta dai gambi e aggiungetele ai dadini di cetriolo. Condite la salsa con pepe ai fiori e servitela con i bratwurst.
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Consigli utili
La salsa al cetriolo si abbina anche a spiedini di salmone, gamberetti e pesce. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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