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Bratwurst con topping al cetriolo

Bratwurst con topping al cetriolo

20 min

Una deliziosa salsa al cetriolo aromatizzata con succo di limetta e menta conferisce ai bratwurst una piacevole nota rinfrescante che si abbina anche al pesce.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cetriolo
  • ¼ di  cucchiaiodi succo di limetta
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1bratwurst
  • ½ ramettodi menta
  • pepe ai fiori
  • ¼ dicetriolo
  • ½ cucchiaiodi succo di limetta
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2bratwurst
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • pepe ai fiori
  • ½cetriolo
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4bratwurst
  • ½ mazzettodi menta
  • pepe ai fiori
  • ¾ dicetriolo
  • 1½ cucchiaidi succo di limetta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6bratwurst
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • pepe ai fiori
  • 1cetriolo
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8bratwurst
  • 1 mazzettodi menta
  • pepe ai fiori
  • 1¼ dicetrioli
  • 2½ cucchiaidi succo di limetta
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10bratwurst
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • pepe ai fiori
  • cetrioli
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12bratwurst
  • 1½ mazzettidi menta
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
18 g
19,4 %
Grassi
32 g
77,4 %
Carboidrati
3 g
3,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 160 °C. Dimezzate il cetriolo per il lungo senza sbucciarlo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolate i dadini con il succo di limetta e una buona metà dell’olio. Ungete i bratwurst con l’olio rimasto e grigliateli bene a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglie di menta dai gambi e aggiungetele ai dadini di cetriolo. Condite la salsa con pepe ai fiori e servitela con i bratwurst.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-con-topping-al-cetriolo

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La salsa al cetriolo si abbina anche a spiedini di salmone, gamberetti e pesce. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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