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Bratwurst con topping al cetriolo

Bratwurst con topping al cetriolo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 33 g, carboidrati 3 g, 390 kcal
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Una deliziosa salsa al cetriolo aromatizzata con succo di limetta e menta conferisce ai bratwurst una piacevole nota rinfrescante che si abbina anche al pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cetriolo
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limetta
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 bratwurst
  • ½ rametto di menta
  • pepe ai fiori
  • ¼ di cetriolo
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 bratwurst
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • pepe ai fiori
  • ½ cetriolo
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 bratwurst
  • ½ mazzetto di menta
  • pepe ai fiori
  • ¾ di cetriolo
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 bratwurst
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • pepe ai fiori
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 bratwurst
  • 1 mazzetto di menta
  • pepe ai fiori
  • 1¼ di cetrioli
  • 2½ cucchiai di succo di limetta
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 bratwurst
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • pepe ai fiori
  • cetrioli
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 bratwurst
  • 1½ mazzetti di menta
  • pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 160 °C. Dimezzate il cetriolo per il lungo senza sbucciarlo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolate i dadini con il succo di limetta e una buona metà dell’olio. Ungete i bratwurst con l’olio rimasto e grigliateli bene a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglie di menta dai gambi e aggiungetele ai dadini di cetriolo. Condite la salsa con pepe ai fiori e servitela con i bratwurst.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-con-topping-al-cetriolo
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

La salsa al cetriolo si abbina anche a spiedini di salmone, gamberetti e pesce. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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