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Bocconcini di merluzzo impanati con insalata

Bocconcini di merluzzo impanati con insalata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 17 g, carboidrati 10 g, 250 kcal
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Dorare i bocconcini di merluzzo nero – detto anche pollack – in una panatura di fiocchi d'avena e servirli con un'insalata come antipasto o pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 300 g di filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1 albume
  • 2 cucchiai di fiocchi d’avena
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ limone
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 80 g di formentino
  • 80 g d’insalata mista a foglie
  • Condimento

  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 ravanelli
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2 albumi
  • 4 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 limone
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 160 g di formentino
  • 160 g d’insalata mista a foglie
  • Condimento

  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 1,8 dl di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 ravanelli
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3 albumi
  • 6 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 1½ cucchiai di farina
  • limoni
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 240 g di formentino
  • 240 g d’insalata mista a foglie
  • Condimento

  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 2,7 dl di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 12 ravanelli
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per il condimento, mescolate senape, aceto e olio. aggiungete i ravanelli a dadini. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Asciugate il pesce con carta da cucina e taglietelo a metà. Sbattete l’albume. Mescolate i fiocchi d’avena e la farina. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spremete il limone e irrorate i filetti di pesce. Passateli nell’albume, poi nella miscela di fiocchi e farina. Rosolate i filetti nell’olio a fuoco medio per ca. 4 minuti. Condite l’insalata con la salsa e servitela con i filetti di merluzzo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-di-merluzzo-impanati-con-insalata
Già cucinato Cucinato
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