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Capesante su insalata d’inverno
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ arancia
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- pepe
- 100 g d’insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 2 foglie di radicchio
- 4 capesante grosse di ca. 25 g
- ½ cipolla piccola
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 arancia
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 200 g d’insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 4 foglie di radicchio
- 8 capesante grosse di ca. 25 g
- ¾ di cipolla piccola
- 3 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ arance
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 300 g d’insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 6 foglie di radicchio
- 12 capesante grosse di ca. 25 g
- 1 cipolla piccola
- 4 cucchiai di farina
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 arance
- sale
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 400 g d’insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 8 foglie di radicchio
- 16 capesante grosse di ca. 25 g
- 1¼ di cipolle piccole
- 5 cucchiai di farina
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 2½ arance
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 500 g d’insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 10 foglie di radicchio
- 20 capesante grosse di ca. 25 g
- 1½ cipolle piccole
- 6 cucchiai di farina
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 3 arance
- sale
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 600 g d’insalata mista , ad es. indivia belga e pan di zucchero
- 12 foglie di radicchio
- 24 capesante grosse di ca. 25 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia la cipolla a striscioline fini. Spolverizzale di farina e rosolale nella metà dell’olio finché diventano croccanti. Falle sgocciolare su carta da cucina e grattugiaci un poco di scorza d’arancia. Sala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela l’arancia al vivo ed estrai gli spicchi dalle pellicine con un coltello affilato, facendo attenzione a raccogliere il succo che fuoriesce. Spremi quanto resta dell’arancia e mescola il succo con l’olio d’oliva e il Condimento bianco. Condisci con sale e pepe. Taglia l’insalata a striscioline e mescolala con gli spicchi d’arancia. Distribuisci sulle foglie di radicchio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tampona le capesante con la carta da cucina. Condiscile con sale e pepe e dorale nell’olio restate da entrambi i lati per 4 minuti circa. Servile calde sull’insalata e cospargi con le cipolle croccanti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi sostituire le capesante con dadi di tofu marinati nella soia.
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