Bocconcini di Blévita all'hummus

Bocconcini di Blévita all'hummus

55 min

Uno snack originale per l'aperitivo fatto con mini Blévita, farciti con hummus alle barbabietole e decorati con una spolveratina d'erba cipollina.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi barbabietole crude
  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1 cucchiaiodi tahina
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • ½ cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 1 bustinadi Blévita mini con semi di zucca e di girasole da 130 g
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi barbabietole crude
  • 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 2 cucchiaidi tahina
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 2 bustinedi Blévita mini con semi di zucca e di girasole da 130 g
  • 2 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
11,8 %
Grassi
2 g
52,9 %
Carboidrati
3 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Grattugiate finemente la barbabietola (ne otterrete ca. 75 g) e frullatela con i ceci, la tahina e il succo di limetta. Insaporite con il cumino, sale e pepe. Trasferite l'hummus in una tasca da pasticciere usa e getta, tagliate la punta lasciando un’apertura di ca. 1 cm. Accomodate la metà dei Blévita su un tagliere con il lato inferiore rivolto verso l'alto. Spremete su ogni Blévita delle noci di humus. Coprite con il resto dei Blévita e premete in modo da distribuire l'hummus fino ai bordi dei biscotti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate finemente l'erba cipollina. Passate i mini sandwich nell'erba cipollina, in modo da farla aderire all'hummus. Mettete i sandwich in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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