Bocconcini di Blévita all'hummus
Uno snack originale per l'aperitivo fatto con mini Blévita, farciti con hummus alle barbabietole e decorati con una spolveratina d'erba cipollina.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 100 gdi barbabietole crude
- 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1 cucchiaiodi tahina
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe
- 1 bustinadi Blévita mini con semi di zucca e di girasole da 130 g
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi barbabietole crude
- 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 cucchiaidi tahina
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe
- 2 bustinedi Blévita mini con semi di zucca e di girasole da 130 g
- 2 mazzettid’erba cipollina
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 11,8 %
- Grassi
- 2 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Grattugiate finemente la barbabietola (ne otterrete ca. 75 g) e frullatela con i ceci, la tahina e il succo di limetta. Insaporite con il cumino, sale e pepe. Trasferite l'hummus in una tasca da pasticciere usa e getta, tagliate la punta lasciando un’apertura di ca. 1 cm. Accomodate la metà dei Blévita su un tagliere con il lato inferiore rivolto verso l'alto. Spremete su ogni Blévita delle noci di humus. Coprite con il resto dei Blévita e premete in modo da distribuire l'hummus fino ai bordi dei biscotti.
Ci sei quasi! -
Tagliate finemente l'erba cipollina. Passate i mini sandwich nell'erba cipollina, in modo da farla aderire all'hummus. Mettete i sandwich in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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