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Bliss balls

Bliss balls

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 4 g, 100 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Queste palline di frutta secca mista, avvolte da uno strato mandorle, pistacchi o cacao, danno vita a uno snack energetico, pratico da portare con sé.

Ingredienti

Spuntini

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

  • 175 g di mandorle spellate
  • 50 g di pistacchi tritati
  • 100 g di albicocche secche snocciolale
  • 25 g di cranberry secchi
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 2 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 2 cucchiai d'olio di cocco
  • 1 cucchiaino di scorza d'agrume grattugiata fresca , ad es. mandarino
  • Guarnitura a scelta

  • 3 cucchiai di pistacchi tritati
  • 3 cucchiai di mandorle spellate
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 350 g di mandorle spellate
  • 100 g di pistacchi tritati
  • 200 g di albicocche secche snocciolale
  • 50 g di cranberry secchi
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 4 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 4 cucchiai d'olio di cocco
  • 2 cucchiaini di scorza d'agrume grattugiata fresca , ad es. mandarino
  • Guarnitura a scelta

  • 6 cucchiai di pistacchi tritati
  • 6 cucchiai di mandorle spellate
  • 4 cucchiai di cacao in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele con i pistacchi in una padella antiaderente senza grassi. Lasciate raffreddare e sminuzzate finemente nel tritatutto. Aggiungete gli ingredienti restanti e macinate il tutto fino a ottenere una massa omogenea. Con l'impasto formate delle palline grandi come una noce.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate finemente i pistacchi e le mandorle. A piacere, passate le palline nel cacao in polvere, nei pistacchi oppure nelle mandorle tritate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bliss-balls
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In una scatola ermetica e in fresco le bliss balls si conservano per 1 settimana.

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