Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bitter cedar curd (crema di cedro)
Ingredienti
ConservePer 10 persone
- 1 uovo
- polpa avanzata dalla preparazione della birra cedrata , nei negozi di specialità
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro
- 0,5 dl d'acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbattete le uova. Frullate la polpa con lo zucchero. Sbattete a spuma il burro. Mescolate la polpa, il burro, l’acqua e l’uovo e versateli in una pentola. Scaldate il tutto lentamente (non deve raggiungere il punto di ebollizione) mescolando di continuo, finché la massa lega. Versate la massa in bicchieri sterilizzati. Il curd si conserva in frigo per ca. 1 mese.
Consiglio utile
I cedri sono disponibili nei mesi invernali, da gennaio circa a marzo. A seconda della ricetta, la scorza del cedro può essere sostituita anche con la scorza di limoni che hanno una buccia piuttosto spessa. Questa ha il vantaggio di essere meno amara. I cedri sono disponibili in filiali Migros ben selezionate o in negozi di specialità alimentari.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!