Bitter cedar curd (crema di cedro)
In Inghilterra il curd, e più precisamente il lemon curd, si spalma sul pane. La crema di cedro è la versione brunch o colazione di questo classico goloso.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
ConservePer 10 persone
- 1uovo
- polpa avanzata dalla preparazione della birra cedrata, nei negozi di specialità
- 80 gdi zucchero
- 100 gdi burro
- 0,5 dld'acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,3 %
- Grassi
- 9 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 9 g
- 29,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbattete le uova. Frullate la polpa con lo zucchero. Sbattete a spuma il burro. Mescolate la polpa, il burro, l’acqua e l’uovo e versateli in una pentola. Scaldate il tutto lentamente (non deve raggiungere il punto di ebollizione) mescolando di continuo, finché la massa lega. Versate la massa in bicchieri sterilizzati. Il curd si conserva in frigo per ca. 1 mese.
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