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Bitter cedar curd (crema di cedro)

Bitter cedar curd (crema di cedro)

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 9 g, carboidrati 9 g, 120 kcal
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In Inghilterra il curd, e più precisamente il lemon curd, si spalma sul pane. La crema di cedro è la versione brunch o colazione di questo classico goloso.

Ingredienti

ConservePer 10 persone

  • 1 uovo fresco
  • polpa avanzata dalla preparazione della birra cedrata , nei negozi di specialità
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 0,5 dl d'acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbattete le uova. Frullate la polpa con lo zucchero. Sbattete a spuma il burro. Mescolate la polpa, il burro, l’acqua e l’uovo e versateli in una pentola. Scaldate il tutto lentamente (non deve raggiungere il punto di ebollizione) mescolando di continuo, finché la massa lega. Versate la massa in bicchieri sterilizzati. Il curd si conserva in frigo per ca. 1 mese.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bitter-cedar-curd-crema-di-cedro
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I cedri sono disponibili nei mesi invernali, da gennaio circa a marzo. A seconda della ricetta, la scorza del cedro può essere sostituita anche con la scorza di limoni che hanno una buccia piuttosto spessa. Questa ha il vantaggio di essere meno amara. I cedri sono disponibili in filiali Migros ben selezionate o in negozi di specialità alimentari.

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