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Bitter cedar curd (crema di cedro)

Bitter cedar curd (crema di cedro)

In Inghilterra il curd, e più precisamente il lemon curd, si spalma sul pane. La crema di cedro è la versione brunch o colazione di questo classico goloso.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

ConservePer 10 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo
  • polpa avanzata dalla preparazione della birra cedrata, nei negozi di specialità
  • 80 gdi zucchero
  • 100 gdi burro
  • 0,5 dld'acqua
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
3,3 %
Grassi
9 g
66,9 %
Carboidrati
9 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbattete le uova. Frullate la polpa con lo zucchero. Sbattete a spuma il burro. Mescolate la polpa, il burro, l’acqua e l’uovo e versateli in una pentola. Scaldate il tutto lentamente (non deve raggiungere il punto di ebollizione) mescolando di continuo, finché la massa lega. Versate la massa in bicchieri sterilizzati. Il curd si conserva in frigo per ca. 1 mese.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bitter-cedar-curd-crema-di-cedro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

I cedri sono disponibili nei mesi invernali, da gennaio circa a marzo. A seconda della ricetta, la scorza del cedro può essere sostituita anche con la scorza di limoni che hanno una buccia piuttosto spessa. Questa ha il vantaggio di essere meno amara. I cedri sono disponibili in filiali Migros ben selezionate o in negozi di specialità alimentari.

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