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Biberli

Biberli

I biberli fanno parte del patrimonio culinario svizzero. Questi biscotti al miele dal cuore di marzapane sono buoni quanto gli originali appenzellesi.

  • vegetariano
  • 12 h 55 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 40 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • farina per stendere
  • panna per il caffè per ungere
  • zucchero a velo a piacimento
  • Impasto

  • 125 gdi miele
  • 75 gdi zucchero di canna
  • 2 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi latte o acqua
  • 200 gdi farina
  • 2 cucchiainidi spezie per panpepato
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • Ripieno

  • 250 gdi marzapane per dolci
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
5,7 %
Grassi
2 g
25,7 %
Carboidrati
12 g
68,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
essiccazione per tutta la notte
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
12 h 55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Il giorno prima, mescola il miele con lo zucchero, l’olio e il latte in una padella. Scalda il tutto mescolando, poi togli la padella dal fuoco e lascia raffreddare la massa. Mescola la farina con le spezie per panpepato e il lievito e incorpora alla massa di miele. Lavora fino a ottenere un impasto compatto. Coprilo bene e lascialo riposare per tutta la notte in frigo. Togli l'impasto dal frigo e impastalo bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno seguente, dividi il marzapane in tre parti e modella ognuna in un rotolo lungo ca. 24 cm e di ca. 1,5 cm Ø. Coprili e mettili da parte. Stendi l’impasto su poca farina in una sfoglia di 2 mm di spessore. Dividi la sfoglia in 3 pezzi uguali di 24 × 7 cm. Spennella i rettangoli di pasta con poca acqua. Avvolgi ogni rotolo di marzapane in un rettangolo di pasta. Premi bene i bordi poi metti i rotoli in frigo per ca. 1 ora per poterli tagliare con più facilità. Procedendo a zig-zag taglia i rotoli a triangoli di 2-2,5 cm e accomodali su una placca da forno foderata di carta da forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Spennella i biberli con la panna per il caffè. Cuocili al centro del forno per 15-20 minuti. Sfornali e ancora caldi spennellali di nuovo con la panna per il caffè. Falli raffreddare su una griglia. A piacere spolverizzali di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Karin Messerli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biberli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In una scatola ermetica per biscotti i biberli si conservano fino a 10 giorni.

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