Baked potatoes

Baked potatoes

1 h 25 min

Con un gustoso ripieno, ad esempio di barbabietole o di hummus, le baked potatoes alla griglia diventano un piatto vegetariano che conquista gli invitati.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 2patate dolci grosse
  • sale
  • Ripieno di barbabietole

  • 50 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 90 gdi panna acidula
  • ½cipollotto
  • 2 cucchiaidi semi di girasole
  • Ripieno di hummus al prezzemolo

  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 87,5 gdi hummus (già pronto)
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 40 gdi chicchi di melagrana
  • 4patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 4patate dolci grosse
  • sale
  • Ripieno di barbabietole

  • 100 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 180 gdi panna acidula
  • 1cipollotto
  • 4 cucchiaidi semi di girasole
  • Ripieno di hummus al prezzemolo

  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 175 gdi hummus (già pronto)
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 80 gdi chicchi di melagrana
  • 6patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 6patate dolci grosse
  • sale
  • Ripieno di barbabietole

  • 150 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 270 gdi panna acidula
  • cipollotti
  • 6 cucchiaidi semi di girasole
  • Ripieno di hummus al prezzemolo

  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 262,5 gdi hummus (già pronto)
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 120 gdi chicchi di melagrana
  • 8patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 8patate dolci grosse
  • sale
  • Ripieno di barbabietole

  • 200 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 360 gdi panna acidula
  • 2cipollotti
  • 8 cucchiaidi semi di girasole
  • Ripieno di hummus al prezzemolo

  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • 350 gdi hummus (già pronto)
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 160 gdi chicchi di melagrana
  • 10patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 10patate dolci grosse
  • sale
  • Ripieno di barbabietole

  • 250 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 450 gdi panna acidula
  • cipollotti
  • 10 cucchiaidi semi di girasole
  • Ripieno di hummus al prezzemolo

  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • 437,5 gdi hummus (già pronto)
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 200 gdi chicchi di melagrana
  • 12patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 12patate dolci grosse
  • sale
  • Ripieno di barbabietole

  • 300 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 540 gdi panna acidula
  • 3cipollotti
  • 12 cucchiaidi semi di girasole
  • Ripieno di hummus al prezzemolo

  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • 525 gdi hummus (già pronto)
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 240 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
860 kcal
3.550 kj
Proteine
15 g
7,1 %
Grassi
38 g
40,4 %
Carboidrati
111 g
52,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura alla griglia :
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Si continua così

    Scaldate il grill a 200 °C. Avvolgete le patate e le patate dolci nella carta alu. Grigliate a fuoco medio le patate per ca. 40 minuti, le patate dolci per ca. 30 minuti, voltandole ogni tanto. Fate la prova cottura infilzando un coltello.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le patate ripiene di barbabietole: frullate le barbabietole e mescolatele bene con la panna acidula. Condite con sale. Tagliate i cipollotti ad anelli. Aprite i cartocci, incidete le patate e farcitele con il ripieno di barbabietole. Cospargete di anelli di cipollotto e semi di girasole e servite.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per le patate ripiene di hummus: staccate le foglie di prezzemolo dai gambi e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate le foglie restanti. Frullatele finemente con l’hummus e la crème fraîche. Condite con sale. Aprite i cartocci, incidete le patate e farcitele con il ripieno di hummus e prezzemolo. Cospargete di chicchi di melagrana e prezzemolo messo da parte e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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