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Avocado alla griglia con crumble speziati

Avocado alla griglia con crumble speziati

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 18 g, carboidrati 3 g, 190 kcal
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L'avocado alla griglia vi sorprenderà! I tre aromatici crumble – al curry, al formaggio e al coriandolo e chili – lo rendono ancora più raffinato.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 2 avocado maturi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • fleur de sel
  • Crumble al curry

  • 1 cucchiaio di germogli , ad es. alfalfa
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • ¼ di  cucchiaino di curry madras
  • Crumble al formaggio

  • 1 cucchiaino di burro
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • ½ cucchiaino di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
  • 1 punta di coltello di pepe ai fiori
  • Crumble al coriandolo e al chili

  • 4 rametti di coriandolo
  • 2 peperoncini, rosso e verde
  • ½ limetta
  • 4 avocado maturi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • fleur de sel
  • Crumble al curry

  • 2 cucchiai di germogli , ad es. alfalfa
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • ½ cucchiaino di curry madras
  • Crumble al formaggio

  • 2 cucchiaini di burro
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
  • 2 punte di coltello di pepe ai fiori
  • Crumble al coriandolo e al chili

  • 8 rametti di coriandolo
  • 4 peperoncini, rosso e verde
  • 1 limetta
  • 6 avocado maturi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • fleur de sel
  • Crumble al curry

  • 3 cucchiai di germogli , ad es. alfalfa
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • ¾ di  cucchiaino di curry madras
  • Crumble al formaggio

  • 3 cucchiaini di burro
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1½ cucchiaini di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
  • 3 punte di coltello di pepe ai fiori
  • Crumble al coriandolo e al chili

  • 12 rametti di coriandolo
  • 6 peperoncini, rosso e verde
  • limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate e snocciolate gli avocado. Spennellate d'olio le superfici di taglio degli avocado. Grigliate a fuoco medio per 1-2 minuti. Servite con succo di limetta e poca fleur de sel. Cospargete a piacimento con i crumble.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Crumble al curry: tritate finemente i germogli e mescolate con le diverse varietà di curry. Servite subito.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Crumble al formaggio: fate fondere il burro e tostatevi il pangrattato, finché diventa croccante. Lasciate raffreddare. Prima di servire, mescolate con il formaggio grattugiato e il pepe ai fiori.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Crumble al coriandolo e al chili: tritate finemente il coriandolo e tagliate i peperoncini ad anellini. Grattugiate finemente la scorza di limetta. Mescolate il tutto. Dosate con cautela!

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-alla-griglia-con-crumble-speziati
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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