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Avocado alla griglia con crumble speziati
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 avocado maturi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limetta
- fleur de sel
-
Crumble al curry
- 1 cucchiaio di germogli , ad es. alfalfa
- ½ cucchiaino di curry dolce
- ¼ di cucchiaino di curry madras
-
Crumble al formaggio
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaio di pangrattato
- ½ cucchiaino di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
- 1 punta di coltello di pepe ai fiori
-
Crumble al coriandolo e al chili
- 4 rametti di coriandolo
- 2 peperoncini, rosso e verde
- ½ limetta
- 4 avocado maturi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limetta
- fleur de sel
-
Crumble al curry
- 2 cucchiai di germogli , ad es. alfalfa
- 1 cucchiaino di curry dolce
- ½ cucchiaino di curry madras
-
Crumble al formaggio
- 2 cucchiaini di burro
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
- 2 punte di coltello di pepe ai fiori
-
Crumble al coriandolo e al chili
- 8 rametti di coriandolo
- 4 peperoncini, rosso e verde
- 1 limetta
- 6 avocado maturi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di succo di limetta
- fleur de sel
-
Crumble al curry
- 3 cucchiai di germogli , ad es. alfalfa
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- ¾ di cucchiaino di curry madras
-
Crumble al formaggio
- 3 cucchiaini di burro
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1½ cucchiaini di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
- 3 punte di coltello di pepe ai fiori
-
Crumble al coriandolo e al chili
- 12 rametti di coriandolo
- 6 peperoncini, rosso e verde
- 1½ limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate e snocciolate gli avocado. Spennellate d'olio le superfici di taglio degli avocado. Grigliate a fuoco medio per 1-2 minuti. Servite con succo di limetta e poca fleur de sel. Cospargete a piacimento con i crumble.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crumble al curry: tritate finemente i germogli e mescolate con le diverse varietà di curry. Servite subito.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crumble al formaggio: fate fondere il burro e tostatevi il pangrattato, finché diventa croccante. Lasciate raffreddare. Prima di servire, mescolate con il formaggio grattugiato e il pepe ai fiori.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crumble al coriandolo e al chili: tritate finemente il coriandolo e tagliate i peperoncini ad anellini. Grattugiate finemente la scorza di limetta. Mescolate il tutto. Dosate con cautela!
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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