Asparagi con uova al tegamino e prosciutto di Parma
Un terzetto culinario che non teme rivali: asparagi, uova al tegamino e prosciutto di Parma. Il trionfo della semplicità, per la gioia di grandi e piccini.
- senza lattosio
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd'asparagi verdi fini
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1uovo
- 25 gdi prosciutto crudo, ad es. di Parma
- 250 gd'asparagi verdi fini
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2uova
- 50 gdi prosciutto crudo, ad es. di Parma
- 500 gd'asparagi verdi fini
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 4uova
- 100 gdi prosciutto crudo, ad es. di Parma
- 750 gd'asparagi verdi fini
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 6uova
- 150 gdi prosciutto crudo, ad es. di Parma
- 1 kgd'asparagi verdi fini
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 8uova
- 200 gdi prosciutto crudo, ad es. di Parma
- 1,25 kgd'asparagi verdi fini
- 1 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 10uova
- 250 gdi prosciutto crudo, ad es. di Parma
- 1,5 kgd'asparagi verdi fini
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 12uova
- 300 gdi prosciutto crudo, ad es. di Parma
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 17 g
- 28,1 %
- Grassi
- 18 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spuntate le estremità legnose degli asparagi. Rosolateli nell’olio ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Condite con fleur de sel e pepe. Estraete gli asparagi e metteteli in caldo. Rosolate le uova nella stessa padella. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli asparagi con le uova e il prosciutto.
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