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Asparagi con uova al tegamino e prosciutto di Parma

Asparagi con uova al tegamino e prosciutto di Parma

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 19 g, carboidrati 3 g, 260 kcal
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Un terzetto culinario che non teme rivali: asparagi, uova al tegamino e prosciutto di Parma. Il trionfo della semplicità, per la gioia di grandi e piccini.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli asparagi e le uova poco per volta e tenete in caldo fino al momento di servire.
  • 125 g d'asparagi verdi fini
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 uovo fresco
  • 25 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
  • 250 g d'asparagi verdi fini
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 uova fresche
  • 50 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
  • 500 g d'asparagi verdi fini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 uova fresche
  • 100 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
  • 750 g d'asparagi verdi fini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 uova fresche
  • 150 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
  • 1 kg d'asparagi verdi fini
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 8 uova fresche
  • 200 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
  • 1,25 kg d'asparagi verdi fini
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10 uova fresche
  • 250 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
  • 1,5 kg d'asparagi verdi fini
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12 uova fresche
  • 300 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spuntate le estremità legnose degli asparagi. Rosolateli nell’olio ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Condite con fleur de sel e pepe. Estraete gli asparagi e metteteli in caldo. Rosolate le uova nella stessa padella. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli asparagi con le uova e il prosciutto.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-con-uova-al-tegamino-e-prosciutto-di-parma
Già cucinato Cucinato
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