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Asparagi con uova al tegamino e prosciutto di Parma
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d'asparagi verdi fini
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1 uovo
- 25 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
- 250 g d'asparagi verdi fini
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2 uova
- 50 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
- 500 g d'asparagi verdi fini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 4 uova
- 100 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
- 750 g d'asparagi verdi fini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 6 uova
- 150 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
- 1 kg d'asparagi verdi fini
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 8 uova
- 200 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
- 1,25 kg d'asparagi verdi fini
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 10 uova
- 250 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
- 1,5 kg d'asparagi verdi fini
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 12 uova
- 300 g di prosciutto crudo , ad es. di Parma
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spuntate le estremità legnose degli asparagi. Rosolateli nell’olio ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Condite con fleur de sel e pepe. Estraete gli asparagi e metteteli in caldo. Rosolate le uova nella stessa padella. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli asparagi con le uova e il prosciutto.
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