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Arrotolato con vinaigrette
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 30 g di porcini secchi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg d'arrosto di collo di maiale
- 150 g di carote
- 150 g d’impasti di vitello
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 60 g di porcini secchi
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2,4 kg d'arrosto di collo di maiale
- 300 g di carote
- 300 g d’impasti di vitello
- sale
- pepe
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 2 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’aceto di mele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 90 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mettete i funghi a bagno in acqua fredda. Tritate il prezzemolo. Con un coltello bello affilato, tagliate l’arrosto a libro in modo da ottenere una superficie piana alta 2 cm. Attenzione a non tagliare l’arrosto completamente! Oppure fatevi prepare il pezzo per l’arrotolato dal macellaio. Con un pelapatate tagliate le carote a lingue sottili. Estraete i funghi dall’acqua, strizzateli bene e tritateli grossolanamente. Mescolate l’impasto di vitello con i funghi e il prezzemolo. Distribuite omogeneamente l’impasto sulla carne. Accomodate le lingue di carota leggermente sovrapposte una all’altra e arrotolate la carne. Fissatela con lo spago da cucina. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate l’arrosto nella metà dell’olio. Terminate la cottura al centro del forno per ca. 90 minuti. Sfornate l’arrotolato e lasciatelo raffreddare. Eliminate lo spago e tagliate l’arrosto a fette sottili. Per la vinaigrette, tritate lo scalogno e l’aglio. Mescolate il trito con l’aceto e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Servite l’arrosto con la vinaigrette.
Ci sei quasi!
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