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Yeux d'ange au chocolat

Ces jolis biscuits réalisés avec une pâte au cacao sont fourrés de Ragusa fondu. Ils sont si bons qu’on leur fait toujours les yeux doux!

  • végétarien
  • 1 h 10 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde farine
  • 3 csde cacao en poudre
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 80 gde sucre glace
  • 200 gde beurre mou
  • 1œuf
  • 150 gde Ragusa classique
  • cacao en poudre pour la finition
  • 600 gde farine
  • 6 csde cacao en poudre
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 160 gde sucre glace
  • 400 gde beurre mou
  • 2œufs
  • 300 gde Ragusa classique
  • cacao en poudre pour la finition
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
3 g
6,1 %
Lipides
12 g
55,1 %
Glucides
19 g
38,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
1 h 10 min
  1. Réunir la farine, le cacao en poudre, le sucre vanillé et le sucre glace dans une jatte. Ajouter le beurre en noisettes et l'œuf. Pétrir le tout en une pâte. Former un rouleau, l'envelopper dans du film alimentaire et le mettre env. 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer la pâte du réfrigérateur et la partager en morceaux de 25-30 g. En façonner des boules et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Avec le manche d'une spatule ou un pilon, creuser un puits au centre des biscuits. Les glisser au four et faire cuire env. 10 min. Sitôt sortis du four, reformer les cavités avec une petite cuillère ou le pilon. Laisser refroidir. Faire fondre lentement le chocolat à feu doux dans une casserole puis le répartir dans les cavités des petits gâteaux. Décorer avec du cacao en poudre. Laisser le chocolat se raffermir.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yeux-dange-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Déposez des noisettes grillées sur vos biscuits pour ajouter à leur charme.

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