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Yeux d'ange au chocolat
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 300 g de farine
- 3 cs de cacao en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre mou
- 1 œuf
- 150 g de Ragusa classique
- cacao en poudre pour la finition
- 600 g de farine
- 6 cs de cacao en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 160 g de sucre glace
- 400 g de beurre mou
- 2 œufs
- 300 g de Ragusa classique
- cacao en poudre pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Réunir la farine, le cacao en poudre, le sucre vanillé et le sucre glace dans une jatte. Ajouter le beurre en noisettes et l'œuf. Pétrir le tout en une pâte. Former un rouleau, l'envelopper dans du film alimentaire et le mettre env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer la pâte du réfrigérateur et la partager en morceaux de 25-30 g. En façonner des boules et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Avec le manche d'une spatule ou un pilon, creuser un puits au centre des biscuits. Les glisser au four et faire cuire env. 10 min. Sitôt sortis du four, reformer les cavités avec une petite cuillère ou le pilon. Laisser refroidir. Faire fondre lentement le chocolat à feu doux dans une casserole puis le répartir dans les cavités des petits gâteaux. Décorer avec du cacao en poudre. Laisser le chocolat se raffermir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Déposez des noisettes grillées sur vos biscuits pour ajouter à leur charme.
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