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Yeux d'ange au chocolat

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 12 g, glucides 19 g, 200 kcal
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Ces jolis biscuits réalisés avec une pâte au cacao sont fourrés de Ragusa fondu. Ils sont si bons qu’on leur fait toujours les yeux doux!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

  • 300 g de farine
  • 3 cs de cacao en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de sucre glace
  • 200 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 150 g de Ragusa classique
  • cacao en poudre pour la finition
  • 600 g de farine
  • 6 cs de cacao en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 160 g de sucre glace
  • 400 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 300 g de Ragusa classique
  • cacao en poudre pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
1 h 10 min.
  1. Réunir la farine, le cacao en poudre, le sucre vanillé et le sucre glace dans une jatte. Ajouter le beurre en noisettes et l'œuf. Pétrir le tout en une pâte. Former un rouleau, l'envelopper dans du film alimentaire et le mettre env. 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer la pâte du réfrigérateur et la partager en morceaux de 25-30 g. En façonner des boules et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Avec le manche d'une spatule ou un pilon, creuser un puits au centre des biscuits. Les glisser au four et faire cuire env. 10 min. Sitôt sortis du four, reformer les cavités avec une petite cuillère ou le pilon. Laisser refroidir. Faire fondre lentement le chocolat à feu doux dans une casserole puis le répartir dans les cavités des petits gâteaux. Décorer avec du cacao en poudre. Laisser le chocolat se raffermir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yeux-dange-au-chocolat
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Le p'tit truc

Déposez des noisettes grillées sur vos biscuits pour ajouter à leur charme.

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