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Occhi d'angelo al cioccolato

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 12 g, carboidrati 19 g, 200 kcal
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Questi biscotti d'origine tedesca noti anche come i "biscotti degli Ussari" sono qui proposti con pasta di cacao e ripieno fondente di cioccolato Ragusa.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 300 g di farina
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 80 g di zucchero a velo
  • 200 g di burro morbido
  • 1 uovo
  • 150 g di Ragusa classique
  • cacao in polvere per decorare
  • 600 g di farina
  • 6 cucchiai di cacao in polvere
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 160 g di zucchero a velo
  • 400 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 300 g di Ragusa classique
  • cacao in polvere decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. In una ciotola mescolate la farina con il cacao, lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo. Tagliate il burro a pezzetti e incorporatelo alla miscela di farina, assieme all'uovo. Impastate, formate un rotolo e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Mettetelo in frigorifero per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Togliete l'impasto dal frigo e tagliatelo in pezzetti di 25–30 g. Formate delle sfere e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Al centro dei biscotti formate un incavo usando il manico di un mestolo o un pestello. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Non appena sfornati riformate ancora l'incavo dei biscotti con l'aiuto di un cucchiaino o di un pestello. Lasciate raffreddare. Sciogliete a fuoco minimo il cioccolato in una padella poi distribuitelo negli incavi dei biscotti. Decorate con cacao in polvere. Lasciate indurire il ripieno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/occhi-dangelo-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacere decorate i biscotti con nocciole tostate.

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