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Occhi d'angelo al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 300 g di farina
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 80 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido
- 1 uovo
- 150 g di Ragusa classique
- cacao in polvere per decorare
- 600 g di farina
- 6 cucchiai di cacao in polvere
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 160 g di zucchero a velo
- 400 g di burro morbido
- 2 uova
- 300 g di Ragusa classique
- cacao in polvere decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo. Tagliate il burro a pezzetti e incorporatelo alla miscela di farina, assieme all'uovo. Impastate, formate un rotolo e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Mettetelo in frigorifero per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Togliete l'impasto dal frigo e tagliatelo in pezzetti di 25–30 g. Formate delle sfere e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Al centro dei biscotti formate un incavo usando il manico di un mestolo o un pestello. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Non appena sfornati riformate ancora l'incavo dei biscotti con l'aiuto di un cucchiaino o di un pestello. Lasciate raffreddare. Sciogliete a fuoco minimo il cioccolato in una padella poi distribuitelo negli incavi dei biscotti. Decorate con cacao in polvere. Lasciate indurire il ripieno.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere decorate i biscotti con nocciole tostate.
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