Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 300 gdi farina
- 3 cucchiaidi cacao in polvere
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 80 gdi zucchero a velo
- 200 gdi burro morbido
- 1uovo
- 150 gdi Ragusa classique
- cacao in polvere per decorare
- 600 gdi farina
- 6 cucchiaidi cacao in polvere
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 160 gdi zucchero a velo
- 400 gdi burro morbido
- 2uova
- 300 gdi Ragusa classique
- cacao in polvere decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,1 %
- Grassi
- 12 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 19 g
- 38,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo. Tagliate il burro a pezzetti e incorporatelo alla miscela di farina, assieme all'uovo. Impastate, formate un rotolo e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Mettetelo in frigorifero per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Togliete l'impasto dal frigo e tagliatelo in pezzetti di 25–30 g. Formate delle sfere e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Al centro dei biscotti formate un incavo usando il manico di un mestolo o un pestello. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Non appena sfornati riformate ancora l'incavo dei biscotti con l'aiuto di un cucchiaino o di un pestello. Lasciate raffreddare. Sciogliete a fuoco minimo il cioccolato in una padella poi distribuitelo negli incavi dei biscotti. Decorate con cacao in polvere. Lasciate indurire il ripieno.
Ci sei quasi!
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