Virgin Kir au melon
Ingrédients
Boisson
Donne
- 1
- 2
verre de 2 dl
- 20 g de melon, pesé paré, p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- 1 cs de sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 1 cs de jus de citron vert
- 1 dl de moscato sans alcool
- 400 g de melon, pesé paré, p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- 2 cs de sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 2 cs de jus de citron vert
- 2 dl de moscato sans alcool
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
À l'aide d'une cuillère parisienne, prélever quelques billes de melon et les piquer sur une brochette.
Presque au bout -
Verser le sirop et le jus de citron dans le verre. Compléter avec le moscato et ajouter la brochette de melon.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Zéro gâchis: utiliser les découpes de melon pour un smoothie ou une soupe de melon froide.
Partagez cet article avec vos amis!