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Tuiles croustillantes, pommes et bresaola
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 feuilles de pâte à strudel
- 1 cc d’huile d’olive
- poivre
-
Garniture aux pommes
- 1 pomme
- 1 cc de sucre
- 0,5 dl de jus de pomme
- 2 cs de cognac
- 50 g de fromage bleu , p. ex. stilton
-
Garniture à la bresaola
- 50 g de bresaola finement tranchée
- 1 cs de pignons
- 4 olives noires
- 2 brins de persil
- poivre
- 4 feuilles de pâte à strudel
- 2 cc d’huile d’olive
- poivre
-
Garniture aux pommes
- 2 pommes
- 2 cc de sucre
- 1 dl de jus de pomme
- 4 cs de cognac
- 100 g de fromage bleu , p. ex. stilton
-
Garniture à la bresaola
- 100 g de bresaola finement tranchée
- 2 cs de pignons
- 8 olives noires
- 4 brins de persil
- poivre
- 6 feuilles de pâte à strudel
- 3 cc d’huile d’olive
- poivre
-
Garniture aux pommes
- 3 pommes
- 3 cc de sucre
- 1,5 dl de jus de pomme
- 6 cs de cognac
- 150 g de fromage bleu , p. ex. stilton
-
Garniture à la bresaola
- 150 g de bresaola finement tranchée
- 3 cs de pignons
- 12 olives noires
- 6 brins de persil
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- 6-8 minutes
- Total:
- 33 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Etaler 1 feuille de pâte à strudel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. L’enduire légèrement d’huile. Poser la deuxième feuille dessus. L’enduire du reste de l’huile et poivrer. Faire cuire 6-8 min sans laisser brunir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler la pomme en dés. Faire caraméliser le sucre dans une casserole en acier inox. Y tourner les dés de pomme. Mouiller avec le jus de pomme et laisser frémir 5 min. Parfumer au cognac. Laisser refroidir. Emietter le fromage par-dessus.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la bresaola en petits carrés. Hacher les pignons, les olives et le persil. Mélanger le tout. Poivrer. Casser la pâte à strudel en morceaux. Les garnir au choix de garniture à la bresaola ou aux pommes.
Presque au bout
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