Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Toasts aux noix de Saint-Jacques
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cc de wasabi
- 1½ cs de mayonnaise
- ¼ de citron vert
- sel
- 2 noix de Saint-Jacques
- ½ cs d'huile de colza
- 2 tranches de pain de mie
- 20 g de cresson
- 1 cc de wasabi
- 3 cs de mayonnaise
- ½ citron vert
- sel
- 4 noix de Saint-Jacques
- 1 cs d'huile de colza
- 4 tranches de pain de mie
- 40 g de cresson
- 2 cc de wasabi
- 6 cs de mayonnaise
- 1 citron vert
- sel
- 8 noix de Saint-Jacques
- 2 cs d'huile de colza
- 8 tranches de pain de mie
- 80 g de cresson
- 3 cc de wasabi
- 9 cs de mayonnaise
- 1½ citron vert
- sel
- 12 noix de Saint-Jacques
- 3 cs d'huile de colza
- 12 tranches de pain de mie
- 120 g de cresson
- 4 cc de wasabi
- 12 cs de mayonnaise
- 2 citrons verts
- sel
- 16 noix de Saint-Jacques
- 4 cs d'huile de colza
- 16 tranches de pain de mie
- 160 g de cresson
- 5 cc de wasabi
- 15 cs de mayonnaise
- 2½ citrons verts
- sel
- 20 noix de Saint-Jacques
- 5 cs d'huile de colza
- 20 tranches de pain de mie
- 200 g de cresson
- 6 cc de wasabi
- 18 cs de mayonnaise
- 3 citrons verts
- sel
- 24 noix de Saint-Jacques
- 6 cs d'huile de colza
- 24 tranches de pain de mie
- 240 g de cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le wasabi à la mayonnaise. Couper le citron vert en quartiers. Saler la mayonnaise au wasabi et l'affiner avec un peu de jus de citron vert. Saisir les saint-jacques env. 2 min des deux côtés dans l'huile, puis les saler. Griller le pain des deux côtés dans une poêle, ou utiliser un grille-pain. Étaler une épaisse couche de mayonnaise au wasabi sur les toasts puis les garnir de cresson. Déposer une saint-jacques au centre de chaque toast et les servir avec le reste des quartiers de citron vert.
Partagez cet article avec vos amis!