Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mini-petits pains avec avocat et coquilles saint-jacques
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 16
- 32
pièces
- 8 petits pains apéro précuits
- ½ citron
- 1 avocat mûr
- sel
- poivre
- 1 cc de curry
- 8 coquilles saint-jacques
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 brins de persil plat
- 16 petits pains apéro précuits
- 1 citron
- 2 avocats mûrs
- sel
- poivre
- 2 cc de curry
- 16 coquilles saint-jacques
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Y faire cuire les petits pains durant env. 5 min. Exprimer le jus du citron. Partager l’avocat en deux et retirer le noyau. Extraire la chair et la mettre dans une jatte. Verser le jus du citron par-dessus et bien mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et de curry. Couper les petits pains en deux et tartiner chaque moitié de crème d’avocat. Partager horizontalement les coquilles saint-jacques en deux. Les saler et les poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les saint-jacques durant env. 1 min de chaque côté, puis les déposer sur les demi-petits pains. Décorer avec le persil.
Partagez cet article avec vos amis!