Toast Hawaï style rétro
Jambon, fromage et ananas, ce toast créé dans les années 1960 a toujours autant de succès et séduit aussi les bambins qui le trouvent fort à leur goût.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranchede pain de mie blanc XL
- ½ csde moutarde douce
- 1 tranchede jambon de derrière cuit
- 1 tranched'ananas en boîte
- 1 tranchede fromage à raclette ou de fromage fondu
- 1cerise à cocktail non équeutée en bocal ou bigarreau en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 2 tranchesde pain de mie blanc XL
- 1 csde moutarde douce
- 2 tranchesde jambon de derrière cuit
- 2 tranchesd'ananas en boîte
- 2 tranchesde fromage à raclette ou de fromage fondu
- 2cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 4 tranchesde pain de mie blanc XL
- 2 csde moutarde douce
- 4 tranchesde jambon de derrière cuit
- 4 tranchesd'ananas en boîte
- 4 tranchesde fromage à raclette ou de fromage fondu
- 4cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 6 tranchesde pain de mie blanc XL
- 3 csde moutarde douce
- 6 tranchesde jambon de derrière cuit
- 6 tranchesd'ananas en boîte
- 6 tranchesde fromage à raclette ou de fromage fondu
- 6cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 8 tranchesde pain de mie blanc XL
- 4 csde moutarde douce
- 8 tranchesde jambon de derrière cuit
- 8 tranchesd'ananas en boîte
- 8 tranchesde fromage à raclette ou de fromage fondu
- 8cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 10 tranchesde pain de mie blanc XL
- 5 csde moutarde douce
- 10 tranchesde jambon de derrière cuit
- 10 tranchesd'ananas en boîte
- 10 tranchesde fromage à raclette ou de fromage fondu
- 10cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 12 tranchesde pain de mie blanc XL
- 6 csde moutarde douce
- 12 tranchesde jambon de derrière cuit
- 12 tranchesd'ananas en boîte
- 12 tranchesde fromage à raclette ou de fromage fondu
- 12cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 29 g
- 22 %
- Lipides
- 20 g
- 34,1 %
- Glucides
- 58 g
- 43,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four par plaque:
- env. 8 minutes
- Total:
- 26 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir chacune d’une tranche de jambon, d’ananas et de fromage. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 8 min. Décorer chaque toast d’une cerise puis assaisonner selon les goûts de paprika et de poivre. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!