Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Toast Hawaï style rétro
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain de mie blanc XL
- ½ cs de moutarde douce
- 1 tranche de jambon de derrière cuit
- 1 tranche d'ananas en boîte
- 1 tranche de fromage à raclette ou de fromage fondu
- 1 cerise à cocktail non équeutée en bocal ou bigarreau en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 2 tranches de pain de mie blanc XL
- 1 cs de moutarde douce
- 2 tranches de jambon de derrière cuit
- 2 tranches d'ananas en boîte
- 2 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
- 2 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 4 tranches de pain de mie blanc XL
- 2 cs de moutarde douce
- 4 tranches de jambon de derrière cuit
- 4 tranches d'ananas en boîte
- 4 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
- 4 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc XL
- 3 cs de moutarde douce
- 6 tranches de jambon de derrière cuit
- 6 tranches d'ananas en boîte
- 6 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
- 6 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 8 tranches de pain de mie blanc XL
- 4 cs de moutarde douce
- 8 tranches de jambon de derrière cuit
- 8 tranches d'ananas en boîte
- 8 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
- 8 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 10 tranches de pain de mie blanc XL
- 5 cs de moutarde douce
- 10 tranches de jambon de derrière cuit
- 10 tranches d'ananas en boîte
- 10 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
- 10 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
- 12 tranches de pain de mie blanc XL
- 6 cs de moutarde douce
- 12 tranches de jambon de derrière cuit
- 12 tranches d'ananas en boîte
- 12 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
- 12 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- paprika doux, selon les goûts
- poivre, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four par plaque:
- env. 8 minutes
- Total:
- 26 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir chacune d’une tranche de jambon, d’ananas et de fromage. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 8 min. Décorer chaque toast d’une cerise puis assaisonner selon les goûts de paprika et de poivre. Servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Également parfait avec des bigarreaux à la place des cerises à cocktail.
Partagez cet article avec vos amis!