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Toast Hawaï style rétro

Toast Hawaï style rétro

Total: 26 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 20 g, glucides 58 g, 540 kcal
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Jambon, fromage et ananas, ce toast créé dans les années 1960 a toujours autant de succès et séduit aussi les bambins qui le trouvent fort à leur goût.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de pain de mie blanc XL
  • ½ cs de moutarde douce
  • 1 tranche de jambon de derrière cuit
  • 1 tranche d'ananas en boîte
  • 1 tranche de fromage à raclette ou de fromage fondu
  • 1 cerise à cocktail non équeutée en bocal ou bigarreau en boîte
  • paprika doux, selon les goûts
  • poivre, selon les goûts
  • 2 tranches de pain de mie blanc XL
  • 1 cs de moutarde douce
  • 2 tranches de jambon de derrière cuit
  • 2 tranches d'ananas en boîte
  • 2 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
  • 2 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
  • paprika doux, selon les goûts
  • poivre, selon les goûts
  • 4 tranches de pain de mie blanc XL
  • 2 cs de moutarde douce
  • 4 tranches de jambon de derrière cuit
  • 4 tranches d'ananas en boîte
  • 4 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
  • 4 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
  • paprika doux, selon les goûts
  • poivre, selon les goûts
  • 6 tranches de pain de mie blanc XL
  • 3 cs de moutarde douce
  • 6 tranches de jambon de derrière cuit
  • 6 tranches d'ananas en boîte
  • 6 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
  • 6 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
  • paprika doux, selon les goûts
  • poivre, selon les goûts
  • 8 tranches de pain de mie blanc XL
  • 4 cs de moutarde douce
  • 8 tranches de jambon de derrière cuit
  • 8 tranches d'ananas en boîte
  • 8 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
  • 8 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
  • paprika doux, selon les goûts
  • poivre, selon les goûts
  • 10 tranches de pain de mie blanc XL
  • 5 cs de moutarde douce
  • 10 tranches de jambon de derrière cuit
  • 10 tranches d'ananas en boîte
  • 10 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
  • 10 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
  • paprika doux, selon les goûts
  • poivre, selon les goûts
  • 12 tranches de pain de mie blanc XL
  • 6 cs de moutarde douce
  • 12 tranches de jambon de derrière cuit
  • 12 tranches d'ananas en boîte
  • 12 tranches de fromage à raclette ou de fromage fondu
  • 12 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
  • paprika doux, selon les goûts
  • poivre, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four par plaque:
env. 8 minutes
Total:
26 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir chacune d’une tranche de jambon, d’ananas et de fromage. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 8 min. Décorer chaque toast d’une cerise puis assaisonner selon les goûts de paprika et de poivre. Servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toast-hawai-style-retro
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Également parfait avec des bigarreaux à la place des cerises à cocktail.

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