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The Bloody Spritz

The Bloody Spritz

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 31 g, 130 kcal
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L'orange dans ce drink est sanguine, d'où l'adjectif «bloody». Un jus de raisin mousseux le complète. Zéro alcool donc, mais du coup, dans le verre, ça pétille!

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2

verre de 2 dl

  • 8 cl de jus d'orange sanguine
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • 1 cc de miel
  • glaçons
  • 4 cl d’eau minérale gazeuse
  • 8 cl de Perldor, froid
  • chips d'orange ou glaçons à l'orange pour décorer (voir Les p'tits trucs)
  • 16 cl de jus d'orange sanguine
  • 2 pointes de couteau de cannelle
  • 2 cc de miel
  • glaçons
  • 8 cl d’eau minérale gazeuse
  • 16 cl de Perldor, froid
  • chips d'orange ou glaçons à l'orange pour décorer (voir Les p'tits trucs)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Réunir le jus d'orange, la cannelle et le miel dans un shaker, ajouter un glaçon et bien agiter. Mettre quelques glaçons dans le verre, y verser le jus mixé puis compléter avec l'eau minérale et le Perldor. Décorer selon les goûts avec des glaçons à l'orange ou des chips d'orange.

Recette: cookingwithjey
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/the-bloody-spritz
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Chips d'orange: préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Laver l'orange sous l'eau chaude. La couper avec son zeste en très fines tranches. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis les saupoudrer des deux côtés de sucre glace. Faire sécher env. 70 min au milieu du four, retirer et laisser refroidir. Glaçons à l'orange: répartir des morceaux d'orange dans les compartiments d'un bac à glaçons, compléter avec de l'eau et mettre au congélateur.

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