Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

The Bloody Spritz

The Bloody Spritz

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 31 g, 130 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
L'orange dans ce drink est sanguine, d'où l'adjectif «bloody». Un jus de raisin mousseux le complète. Zéro alcool donc, mais du coup, dans le verre, ça pétille!

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2

verre de 2 dl

  • 8 cl de jus d'orange sanguine
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • 1 cc de miel
  • glaçons
  • 4 cl d’eau minérale gazeuse
  • 8 cl de Perldor, froid
  • chips d'orange ou glaçons à l'orange pour décorer (voir Les p'tits trucs)
  • 16 cl de jus d'orange sanguine
  • 2 pointes de couteau de cannelle
  • 2 cc de miel
  • glaçons
  • 8 cl d’eau minérale gazeuse
  • 16 cl de Perldor, froid
  • chips d'orange ou glaçons à l'orange pour décorer (voir Les p'tits trucs)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Réunir le jus d'orange, la cannelle et le miel dans un shaker, ajouter un glaçon et bien agiter. Mettre quelques glaçons dans le verre, y verser le jus mixé puis compléter avec l'eau minérale et le Perldor. Décorer selon les goûts avec des glaçons à l'orange ou des chips d'orange.

Recette: cookingwithjey
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/the-bloody-spritz
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Chips d'orange: préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Laver l'orange sous l'eau chaude. La couper avec son zeste en très fines tranches. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis les saupoudrer des deux côtés de sucre glace. Faire sécher env. 70 min au milieu du four, retirer et laisser refroidir. Glaçons à l'orange: répartir des morceaux d'orange dans les compartiments d'un bac à glaçons, compléter avec de l'eau et mettre au congélateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer