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The Bloody Spritz

The Bloody Spritz

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 31 g, 130 kcal
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Ein bekömmlicher Aperitif: Blutorangensaft macht diesen alkoholfreien Drink «bloody». Er wird mit Perldor – moussierendem Traubensaft – aufgegossen.

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2

Glas à 2 dl

  • 8 cl Blutorangensaft
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 TL Honig
  • Eiswürfel
  • 4 cl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 8 cl Perldor, kalt
  • Orangenchips oder Orangen-Eiswürfel zum Garnieren (Tipps)
  • 16 cl Blutorangensaft
  • 2 Msp. Zimt
  • 2 TL Honig
  • Eiswürfel
  • 8 cl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 16 cl Perldor, kalt
  • Orangenchips oder Orangen-Eiswürfel zum Garnieren (Tipps)

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Orangensaft mit Zimt, Honig und einem Eiswürfel in einem Shaker gut schütteln. Einige Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Saft, Mineralwasser und Perldor auffüllen. Nach Belieben mit Orangen-Eiswürfeln oder Orangenchips servieren.

Rezept: cookingwithjey
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/the-bloody-spritz
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Tipps

Für die Orangenchips Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Orange heiss waschen. Samt Schale mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und beidseitig mit Puderzucker bestäuben. In der Ofenmitte ca. 70 Minuten trocknen lassen. Orangenscheiben herausnehmen und auskühlen lassen. Für die Orangen-Eiswürfel Orangenstücke in Eiswürfelbehälter geben, mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen.

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