Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

The Bloody Spritz

The Bloody Spritz

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 31 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Al tocco «bloody» ci pensa l'arancia sanguigna, per le bollicine c'è il Perldor, il succo d'uva frizzante senza alcol che stuzzica senza dare alla testa.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2 dl

  • 8 cl di succo d'arancia sanguigna
  • 1 punta di coltello di cannella
  • 1 cucchiaino di miele
  • cubetti di ghiaccio
  • 4 cl d’acqua minerale frizzante
  • 8 cl di Perldor, freddo
  • chips d'arancia o cubetti di ghiaccio all'arancia per decorare (vedi suggerimento)
  • 16 cl di succo d'arancia sanguigna
  • 2 punte di coltello di cannella
  • 2 cucchiaini di miele
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 cl d’acqua minerale frizzante
  • 16 cl di Perldor, freddo
  • chips d'arancia o cubetti di ghiaccio all'arancia per decorare (vedi suggerimento)

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Metti in uno shaker il succo d'arancia con la cannella, il miele, un cubetto di ghiaccio e scuoti bene. Metti qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e riempilo con il succo, l'acqua minerale e il Perldor. Decora a piacimento con dei cubetti di ghiaccio all'arancia o delle chips d'arancia.

Ricetta: cookingwithjey
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/the-bloody-spritz
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Chips d'arancia: scalda il forno statico a 100 °C. Sciacqua l'arancia sotto l'acqua calda. Tagliala senza sbucciarla a fettine sottili. Accomodale su una teglia con carta da cucina e spolverizzale da entrambi i lati di zucchero a velo. Falle essiccare al centro del forno per ca. 70 minuti. Sforna le fette d'arancia e lasciale raffreddare. Per i cubetti di ghiaccio all'arancia, distribuisci i pezzetti d'arancia negli incavi di uno stampo per cubetti di ghiaccio, riempi d'acqua e metti in congelatore.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare