Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
The Bloody Spritz
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 2 dl
- 8 cl di succo d'arancia sanguigna
- 1 punta di coltello di cannella
- 1 cucchiaino di miele
- cubetti di ghiaccio
- 4 cl d’acqua minerale frizzante
- 8 cl di Perldor, freddo
- chips d'arancia o cubetti di ghiaccio all'arancia per decorare (vedi suggerimento)
- 16 cl di succo d'arancia sanguigna
- 2 punte di coltello di cannella
- 2 cucchiaini di miele
- cubetti di ghiaccio
- 8 cl d’acqua minerale frizzante
- 16 cl di Perldor, freddo
- chips d'arancia o cubetti di ghiaccio all'arancia per decorare (vedi suggerimento)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Metti in uno shaker il succo d'arancia con la cannella, il miele, un cubetto di ghiaccio e scuoti bene. Metti qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e riempilo con il succo, l'acqua minerale e il Perldor. Decora a piacimento con dei cubetti di ghiaccio all'arancia o delle chips d'arancia.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Chips d'arancia: scalda il forno statico a 100 °C. Sciacqua l'arancia sotto l'acqua calda. Tagliala senza sbucciarla a fettine sottili. Accomodale su una teglia con carta da cucina e spolverizzale da entrambi i lati di zucchero a velo. Falle essiccare al centro del forno per ca. 70 minuti. Sforna le fette d'arancia e lasciale raffreddare. Per i cubetti di ghiaccio all'arancia, distribuisci i pezzetti d'arancia negli incavi di uno stampo per cubetti di ghiaccio, riempi d'acqua e metti in congelatore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!