Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Virgin Delight

Virgin Delight

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 21 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo drink analcolico a base di alternativa al gin, sciroppo di vaniglia, succo d'uva e frutto della passione seduce il palato senza dare alla testa.

Ingredienti

AperitivoPer 1 bicchiere da 2,5 dl

  • 6 cl di Dry London Spirit (gin senz'alcool)
  • 1½ cucchiaini di sciroppo alla vaniglia (vedi suggerimento)
  • 3 cl di polpa di frutto della passione in scatola
  • 1½ cucchiai di succo di limetta spremuto fresco
  • 6 cl di Perldor
  • scorza di limetta per decorare
  • cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Metti tutti gli ingredienti fino al succo di limetta compreso in uno shaker e scuoti bene. Versa in un bicchiere da cocktail. Completa con il Perldor. Decora con una scorza di limetta e servi a piacimento con o senza cubetti di ghiaccio, ad es. a forma di sfera

Ricetta: Whitney Toyloy
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/virgin-delight
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per 1 dl di sciroppo alla vaniglia, mescola 100 g di zucchero di canna con 1 dl d'acqua, un baccello di vaniglia inciso per il lungo e lascia sobbollire per ca. 8 minuti. Filtra e lascia raffreddare. Lo sciroppo si conserva a lungo e può essere utilizzato nella preparazione di vari drink.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare