Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de nouilles udon avec tofu fumé et chou chinois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- ¼ de gousse d´ail
- 5 g de gingembre
- 20 g de poireau
- 40 g de nouilles udon
- 15 g de chou chinois
- 50 g de tofu fumé
- env. ½ cs de vinaigre de riz
- env. ¼ de cs de sauce soja
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- ½ gousse d´ail
- 10 g de gingembre
- 40 g de poireau
- 75 g de nouilles udon
- 30 g de chou chinois
- 100 g de tofu fumé
- env. 1 cs de vinaigre de riz
- env. ½ cs de sauce soja
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1 gousse d´ail
- 20 g de gingembre
- 80 g de poireau
- 150 g de nouilles udon
- 60 g de chou chinois
- 200 g de tofu fumé
- env. 2 cs de vinaigre de riz
- env. 1 cs de sauce soja
- 2,25 l de bouillon de légumes
- 1½ gousse d´ail
- 30 g de gingembre
- 120 g de poireau
- 225 g de nouilles udon
- 90 g de chou chinois
- 300 g de tofu fumé
- env. 3 cs de vinaigre de riz
- env. 1½ cs de sauce soja
- 3 l de bouillon de légumes
- 2 gousses d´ail
- 40 g de gingembre
- 160 g de poireau
- 300 g de nouilles udon
- 120 g de chou chinois
- 400 g de tofu fumé
- env. 4 cs de vinaigre de riz
- env. 2 cs de sauce soja
- 3,75 l de bouillon de légumes
- 2½ gousses d´ail
- 50 g de gingembre
- 200 g de poireau
- 375 g de nouilles udon
- 150 g de chou chinois
- 500 g de tofu fumé
- env. 5 cs de vinaigre de riz
- env. 2½ cs de sauce soja
- 4,5 l de bouillon de légumes
- 3 gousses d´ail
- 60 g de gingembre
- 240 g de poireau
- 450 g de nouilles udon
- 180 g de chou chinois
- 600 g de tofu fumé
- env. 6 cs de vinaigre de riz
- env. 3 cs de sauce soja
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition et y presser l’ail. Débiter le gingembre en fines tranches et les ajouter. Partager le poireau en deux dans la longueur, le détailler ensuite en fines lanières puis l’incorporer au bouillon. Faire mijoter env. 5 min puis ajouter les nouilles et poursuivre la cuisson env. 6 min.
Presque au bout -
Partager le chou chinois en deux dans la longueur puis le détailler en fines lanières. Couper le tofu en tranches minces et l’ajouter au bouillon avec le chou chinois. Laisser chauffer env. 2 min. Relever de vinaigre de riz et de sauce soja, puis dresser.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, remplacer les nouilles udon par des nouilles chinoises et le tofu fumé par du tofu soyeux.
Partagez cet article avec vos amis!