Smoothie tropical

Smoothie tropical

2 h 10 min

Cette variante tropicale de smoothie à l'ananas, à la banane, au jus d'orange et au miel est idéale pour le petit-déjeuner, un brunch ou une fête.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 375 gd'ananas
  • 2bananes
  • 4 dlde jus d’orange
  • 2 csde miel de nectar liquide
  • 750 gd'ananas
  • 4bananes
  • 8 dlde jus d’orange
  • 4 csde miel de nectar liquide
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
1 g
2,7 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
36 g
97,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 10 min
  1. Eplucher l’ananas, retirer les yeux, couper le fruit en quatre et retirer le coeur. Détailler la pulpe en morceaux. Couper les bananes en rondelles. Ajouter le tout au jus d’orange et réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Edulcorer avec le miel. Réserver au frais durant env. 2 h. Travailler à nouveau le smoothie à l’aide du mixeur et servir bien frais.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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