Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce relevée aux canneberges
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g d’abricots séchés
- 25 g de canneberges séchées
- 0,5 dl de marsala
- ¼ de poivron jaune
- ½ piment mi-fort
- ½ bouquet de persil plat
- 1 gousse d’ail
- ½ échalote
- 0,25 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 50 g d’abricots séchés
- 50 g de canneberges séchées
- 1 dl de marsala
- ½ poivron jaune
- 1 piment mi-fort
- 1 bouquet de persil plat
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- 0,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 75 g d’abricots séchés
- 75 g de canneberges séchées
- 1,5 dl de marsala
- ¾ de poivron jaune
- 1½ piment mi-fort
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 gousses d’ail
- 1½ échalote
- 0,75 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 g d’abricots séchés
- 100 g de canneberges séchées
- 2 dl de marsala
- 1 poivron jaune
- 2 piments mi-forts
- 2 bouquets de persil plat
- 4 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 125 g d’abricots séchés
- 125 g de canneberges séchées
- 2,5 dl de marsala
- 1¼ de poivron jaune
- 2½ piments mi-forts
- 2½ bouquets de persil plat
- 5 gousses d’ail
- 2½ échalotes
- 1,25 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 g d’abricots séchés
- 150 g de canneberges séchées
- 3 dl de marsala
- 1½ poivron jaune
- 3 piments mi-forts
- 3 bouquets de persil plat
- 6 gousses d’ail
- 3 échalotes
- 1,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Détailler les abricots en menus dés. Les porter à ébullition avec les canneberges et le marsala et laisser mijoter env. 10 min à feu doux, jusqu’à absorption du liquide. Laisser refroidir. Epépiner le poivron et le tailler en menus dés. Fendre le piment en deux et l’épépiner. Le hacher, ainsi que le persil, l’ail et l’échalote. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Idéal avec des grillades, p. ex. des travers de porc.
Partagez cet article avec vos amis!