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Sauce relevée aux canneberges

Sauce relevée aux canneberges

Accompagnant délicieusement les grillades, cette sauce fruitée et relevée marie canneberges et abricots séchés, marsala, huile, poivron, persil et piment.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 1 h 10 min

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gd’abricots séchés
  • 25 gde canneberges séchées
  • 0,5 dlde marsala
  • ¼ depoivron jaune
  • ½piment mi-fort
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1gousse d’ail
  • ½échalote
  • 0,25 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 50 gd’abricots séchés
  • 50 gde canneberges séchées
  • 1 dlde marsala
  • ½poivron jaune
  • 1piment mi-fort
  • 1 bouquetde persil plat
  • 2gousses d’ail
  • 1échalote
  • 0,5 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 75 gd’abricots séchés
  • 75 gde canneberges séchées
  • 1,5 dlde marsala
  • ¾ depoivron jaune
  • piment mi-fort
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 3gousses d’ail
  • échalote
  • 0,75 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 100 gd’abricots séchés
  • 100 gde canneberges séchées
  • 2 dlde marsala
  • 1poivron jaune
  • 2piments mi-forts
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 4gousses d’ail
  • 2échalotes
  • 1 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 125 gd’abricots séchés
  • 125 gde canneberges séchées
  • 2,5 dlde marsala
  • 1¼ depoivron jaune
  • piments mi-forts
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 5gousses d’ail
  • échalotes
  • 1,25 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 150 gd’abricots séchés
  • 150 gde canneberges séchées
  • 3 dlde marsala
  • poivron jaune
  • 3piments mi-forts
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 6gousses d’ail
  • 3échalotes
  • 1,5 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
1 g
2 %
Lipides
12 g
54 %
Glucides
22 g
44 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 10 min
  1. Détailler les abricots en menus dés. Les porter à ébullition avec les canneberges et le marsala et laisser mijoter env. 10 min à feu doux, jusqu’à absorption du liquide. Laisser refroidir. Epépiner le poivron et le tailler en menus dés. Fendre le piment en deux et l’épépiner. Le hacher, ainsi que le persil, l’ail et l’échalote. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Idéal avec des grillades, p. ex. des travers de porc.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-relevee-aux-canneberges
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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