Sauce relevée aux canneberges
Accompagnant délicieusement les grillades, cette sauce fruitée et relevée marie canneberges et abricots séchés, marsala, huile, poivron, persil et piment.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 1 h 10 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gd’abricots séchés
- 25 gde canneberges séchées
- 0,5 dlde marsala
- ¼ depoivron jaune
- ½piment mi-fort
- ½ bouquetde persil plat
- 1gousse d’ail
- ½échalote
- 0,25 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 50 gd’abricots séchés
- 50 gde canneberges séchées
- 1 dlde marsala
- ½poivron jaune
- 1piment mi-fort
- 1 bouquetde persil plat
- 2gousses d’ail
- 1échalote
- 0,5 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 75 gd’abricots séchés
- 75 gde canneberges séchées
- 1,5 dlde marsala
- ¾ depoivron jaune
- 1½piment mi-fort
- 1½ bouquetde persil plat
- 3gousses d’ail
- 1½échalote
- 0,75 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 gd’abricots séchés
- 100 gde canneberges séchées
- 2 dlde marsala
- 1poivron jaune
- 2piments mi-forts
- 2 bouquetsde persil plat
- 4gousses d’ail
- 2échalotes
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 125 gd’abricots séchés
- 125 gde canneberges séchées
- 2,5 dlde marsala
- 1¼ depoivron jaune
- 2½piments mi-forts
- 2½ bouquetsde persil plat
- 5gousses d’ail
- 2½échalotes
- 1,25 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 gd’abricots séchés
- 150 gde canneberges séchées
- 3 dlde marsala
- 1½poivron jaune
- 3piments mi-forts
- 3 bouquetsde persil plat
- 6gousses d’ail
- 3échalotes
- 1,5 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 1 g
- 2 %
- Lipides
- 12 g
- 54 %
- Glucides
- 22 g
- 44 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler les abricots en menus dés. Les porter à ébullition avec les canneberges et le marsala et laisser mijoter env. 10 min à feu doux, jusqu’à absorption du liquide. Laisser refroidir. Epépiner le poivron et le tailler en menus dés. Fendre le piment en deux et l’épépiner. Le hacher, ainsi que le persil, l’ail et l’échalote. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Idéal avec des grillades, p. ex. des travers de porc.
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