Salade de radis longs avec escalope de dinde

Salade de radis longs avec escalope de dinde

30 min

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir les escalopes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 250 gde radis longs
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • 5 gde gingembre
  • ½piment fort
  • ¼ decitron vert
  • ½ csde miel
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • 3 csd’huile de sésame
  • 2escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • ½ ccde curry doux
  • 500 gde radis longs
  • 2 bottesd’oignons nouveaux
  • 10 gde gingembre
  • 1piment fort
  • ½citron vert
  • 1 csde miel
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • 6 csd’huile de sésame
  • 4escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 1 ccde curry doux
  • 750 gde radis longs
  • 3 bottesd’oignons nouveaux
  • 15 gde gingembre
  • piment fort
  • ¾ decitron vert
  • 1½ csde miel
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 9 csd’huile de sésame
  • 6escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 1½ ccde curry doux
  • 1 kgde radis longs
  • 4 bottesd’oignons nouveaux
  • 20 gde gingembre
  • 2piments forts
  • 1citron vert
  • 2 csde miel
  • 8 csde vinaigre de pomme
  • 1,2 dld’huile de sésame
  • 8escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 2 ccde curry doux
  • 1,25 kgde radis longs
  • 5 bottesd’oignons nouveaux
  • 25 gde gingembre
  • piments forts
  • 1¼ decitron vert
  • 2½ csde miel
  • 1 dlde vinaigre de pomme
  • 1,5 dld’huile de sésame
  • 10escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 2½ ccde curry doux
  • 1,5 kgde radis longs
  • 6 bottesd’oignons nouveaux
  • 30 gde gingembre
  • 3piments forts
  • citron vert
  • 3 csde miel
  • 1,2 dlde vinaigre de pomme
  • 1,8 dld’huile de sésame
  • 12escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 3 ccde curry doux
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
36 g
40,3 %
Lipides
17 g
42,9 %
Glucides
15 g
16,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter les radis longs en fines tranches ou les raboter sur une mandoline. Couper fin les oignons. Hacher le gingembre. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher. Exprimer le jus du citron vert. Le mélanger avec le gingembre, le piment, le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile. Verser cette sauce sur les radis longs et brasser avec les oignons. Laisser reposer env. 15 min. Assaisonner les escalopes de sel, de poivre et de curry. Les faire revenir dans le reste de l’huile durant env. 8 min des deux côtés. Dresser la salade et les escalopes de dinde.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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