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Salade de pois chiches aux fines herbes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de pois chiches séchés
- ½ bouquet de persil plat
- 75 g de tomates cerises de diverses couleurs , p. ex. jaunes, orange et rouges
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de concombre à salade
- ½ oignon nouveau
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 125 g de pois chiches séchés
- 1 bouquet de persil plat
- 150 g de tomates cerises de diverses couleurs , p. ex. jaunes, orange et rouges
- ½ oignon rouge
- ½ concombre à salade
- 1 oignon nouveau
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 250 g de pois chiches séchés
- 2 bouquets de persil plat
- 300 g de tomates cerises de diverses couleurs , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 1 oignon rouge
- 1 concombre à salade
- 2 oignons nouveaux
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 375 g de pois chiches séchés
- 3 bouquets de persil plat
- 450 g de tomates cerises de diverses couleurs , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 1½ oignon rouge
- 1½ concombre à salade
- 3 oignons nouveaux
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 500 g de pois chiches séchés
- 4 bouquets de persil plat
- 600 g de tomates cerises de diverses couleurs , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 2 oignons rouges
- 2 concombres à salade
- 4 oignons nouveaux
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 625 g de pois chiches séchés
- 5 bouquets de persil plat
- 750 g de tomates cerises de diverses couleurs , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 2½ oignons rouges
- 2½ concombres à salade
- 5 oignons nouveaux
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 750 g de pois chiches séchés
- 6 bouquets de persil plat
- 900 g de tomates cerises de diverses couleurs , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 3 oignons rouges
- 3 concombres à salade
- 6 oignons nouveaux
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 50 min.
-
Faire tremper les pois chiches quelques heures ou durant la nuit dans un bon volume d'eau. Les égoutter puis les cuire env. 30 min dans suffisamment d'eau, veiller à les garder encore croquants. Égoutter, laisser refroidir.
Presque au bout -
Hacher grossièrement le persil. Partager les tomates en deux. Couper l'oignon en quatre puis en fines tranches. Diviser le concombre en deux dans la longueur, l'épépiner puis le détailler en fines tranches. Émincer les oignons nouveaux. Mélanger le tout, pois chiches compris, avec le vinaigre et l'huile. Presser l'ail par-dessus, mélanger. Saler et poivrer.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette recette est encore plus vite réalisée si on utilise des pois chiches précuits en boîte.
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