Insalata di ceci al prezzemolo
I ceci arricchiti di pomodori e profumati con il prezzemolo sono un piatto ideale da gustare in tutta semplicità o come contorno con pesce e carne.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi ceci secchi
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- ½cipolla rossa
- ½cetriolo
- 1cipollotto
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 250 gdi ceci secchi
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 1cipolla rossa
- 1cetriolo
- 2cipollotti
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 375 gdi ceci secchi
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 450 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 1½cipolle rosse
- 1½cetrioli
- 3cipollotti
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 500 gdi ceci secchi
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 2cipolle rosse
- 2cetrioli
- 4cipollotti
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1 dld’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 625 gdi ceci secchi
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 750 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 2½cipolle rosse
- 2½cetrioli
- 5cipollotti
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 750 gdi ceci secchi
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 900 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 3cipolle rosse
- 3cetrioli
- 6cipollotti
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 15 g
- 17,7 %
- Grassi
- 15 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- ammollo per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 50 min
-
Mettete a bagno i ceci in abbondante acqua per alcune ore o per tutta la notte. Scolateli e lessateli in abbondante acqua per ca. 30 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente il prezzemolo. Dimezzate i pomodori. Tagliate la cipolla in quattro, poi a fettine sottili. Dimezzate il cetriolo per il lungo ed eliminate i semi raschiandoli. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate i cipollotti. Mescolate tutto con l'olio e l'aceto. Aggiungete l'aglio schiacciato, condite con sale e pepe, mescolate e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!