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Insalata di ceci al prezzemolo

Insalata di ceci al prezzemolo

12 h 50 min

I ceci arricchiti di pomodori e profumati con il prezzemolo sono un piatto ideale da gustare in tutta semplicità o come contorno con pesce e carne.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi ceci secchi
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 75 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ dicetriolo
  • ½cipollotto
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di mele
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi ceci secchi
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • ½cipolla rossa
  • ½cetriolo
  • 1cipollotto
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi ceci secchi
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 1cipolla rossa
  • 1cetriolo
  • 2cipollotti
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi ceci secchi
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 450 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • cipolle rosse
  • cetrioli
  • 3cipollotti
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi ceci secchi
  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • 600 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 2cipolle rosse
  • 2cetrioli
  • 4cipollotti
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 4spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi ceci secchi
  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • 750 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • cipolle rosse
  • cetrioli
  • 5cipollotti
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 5spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi ceci secchi
  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • 900 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 3cipolle rosse
  • 3cetrioli
  • 6cipollotti
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 6spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
15 g
17,7 %
Grassi
15 g
39,8 %
Carboidrati
36 g
42,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
ammollo per tutta la notte
Tempo totale:
12 h 50 min
  1. Mettete a bagno i ceci in abbondante acqua per alcune ore o per tutta la notte. Scolateli e lessateli in abbondante acqua per ca. 30 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Dimezzate i pomodori. Tagliate la cipolla in quattro, poi a fettine sottili. Dimezzate il cetriolo per il lungo ed eliminate i semi raschiandoli. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate i cipollotti. Mescolate tutto con l'olio e l'aceto. Aggiungete l'aglio schiacciato, condite con sale e pepe, mescolate e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci-al-prezzemolo

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per fare più in fretta potete usare anche ceci in scatola.

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