Salade de pain au citron
Le pain est ici tranché, badigeonné d'huile d'olive, grillé puis dressé avec de la roquette et des tomates cerises au citron.
- sans lactose
- végétarien
- 22 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 2gousses d'ail
- 1oignon rouge
- 1citron
- 500 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 4 csd'huile d'olive
- 1 csde vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 250 gde pain blanc, p. ex. Petit pain au beurre
- huile d'olive pour badigeonner le pain
- 100 gde roquette
- 4gousses d'ail
- 2oignons rouges
- 2citrons
- 1 kgde tomates cerises de différentes couleurs
- 8 csd'huile d'olive
- 2 csde vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 500 gde pain blanc, p. ex. Petit pain au beurre
- huile d'olive pour badigeonner le pain
- 200 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 6 g
- 10,5 %
- Lipides
- 12 g
- 47,4 %
- Glucides
- 24 g
- 42,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 2 minutes
- Total:
- 22 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Hacher l’ail et émincer l’oignon. Couper le citron en huit, puis le détailler en tranches très fines. Couper les tomates en deux. Mélanger ces ingrédients avec l’huile et le vinaigre, puis assaisonner avec la fleur de sel et le poivre. Couper le pain en tranches et badigeonner celles-ci d’huile. Les griller des deux côtés env. 2 min à feu moyen direct. Garnir le pain grillé de roquette et de salade de tomates. Servir sans attendre.
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