Salade avec tartines aux fines herbes

Salade avec tartines aux fines herbes

20 min

Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.

  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 1½ brind’estragon
  • ½ bottede ciboulette
  • 1½ csde vinaigre de vin rouge
  • 2 csd’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 1½ csde séré maigre
  • 75 gde baguette, p. ex. Rustique
  • 400 gde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 3 brinsd’estragon
  • 1 bottede ciboulette
  • 3 csde vinaigre de vin rouge
  • 4 csd’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 csde séré maigre
  • 150 gde baguette, p. ex. Rustique
  • 800 gde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 6 brinsd’estragon
  • 2 bottesde ciboulette
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • 8 csd’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 6 csde séré maigre
  • 300 gde baguette, p. ex. Rustique
  • 1,2 kgde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 9 brinsd’estragon
  • 3 bottesde ciboulette
  • 9 csde vinaigre de vin rouge
  • 1,2 dld’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 9 csde séré maigre
  • 450 gde baguette, p. ex. Rustique
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
7 g
14,4 %
Lipides
10 g
46,4 %
Glucides
19 g
39,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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