Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade avec tartines aux fines herbes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- ¾ de brin d’estragon
- ¼ de botte de ciboulette
- ¾ de cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- ¾ de cs de séré maigre
- 40 g de baguette , p. ex. Rustique
- 200 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 1½ brin d’estragon
- ½ botte de ciboulette
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 1½ cs de séré maigre
- 75 g de baguette , p. ex. Rustique
- 400 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 3 brins d’estragon
- 1 botte de ciboulette
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 4 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 3 cs de séré maigre
- 150 g de baguette , p. ex. Rustique
- 600 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 4½ brins d’estragon
- 1½ botte de ciboulette
- 4½ cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 4½ cs de séré maigre
- 225 g de baguette , p. ex. Rustique
- 800 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 6 brins d’estragon
- 2 bottes de ciboulette
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 8 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 6 cs de séré maigre
- 300 g de baguette , p. ex. Rustique
- 1 kg de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 7½ brins d’estragon
- 2½ bottes de ciboulette
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge
- 1 dl d’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 7½ cs de séré maigre
- 375 g de baguette , p. ex. Rustique
- 1,2 kg de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 9 brins d’estragon
- 3 bottes de ciboulette
- 9 cs de vinaigre de vin rouge
- 1,2 dl d’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 9 cs de séré maigre
- 450 g de baguette , p. ex. Rustique
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.
Partagez cet article avec vos amis!