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Salade avec tartines aux fines herbes

Salade avec tartines aux fines herbes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 10 g, glucides 23 g, 220 kcal
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Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • ¾ de  brin d’estragon
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • ¾ de  cs de séré maigre
  • 40 g de baguette , p. ex. Rustique
  • 200 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 1½ brin d’estragon
  • ½ botte de ciboulette
  • 1½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 1½ cs de séré maigre
  • 75 g de baguette , p. ex. Rustique
  • 400 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 3 brins d’estragon
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 cs de séré maigre
  • 150 g de baguette , p. ex. Rustique
  • 600 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 4½ brins d’estragon
  • 1½ botte de ciboulette
  • 4½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 4½ cs de séré maigre
  • 225 g de baguette , p. ex. Rustique
  • 800 g de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 6 brins d’estragon
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 8 cs d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 6 cs de séré maigre
  • 300 g de baguette , p. ex. Rustique
  • 1 kg de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 7½ brins d’estragon
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 7½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 7½ cs de séré maigre
  • 375 g de baguette , p. ex. Rustique
  • 1,2 kg de différentes salades à feuilles , p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
  • 9 brins d’estragon
  • 3 bottes de ciboulette
  • 9 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 9 cs de séré maigre
  • 450 g de baguette , p. ex. Rustique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-avec-tartines-aux-fines-herbes
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