Salade avec tartines aux fines herbes
Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- ¾ de brind’estragon
- ¼ de bottede ciboulette
- ¾ de csde vinaigre de vin rouge
- 1 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- ¾ de csde séré maigre
- 40 gde baguette, p. ex. Rustique
- 200 gde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 1½ brind’estragon
- ½ bottede ciboulette
- 1½ csde vinaigre de vin rouge
- 2 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 1½ csde séré maigre
- 75 gde baguette, p. ex. Rustique
- 400 gde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 3 brinsd’estragon
- 1 bottede ciboulette
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 4 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 3 csde séré maigre
- 150 gde baguette, p. ex. Rustique
- 600 gde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 4½ brinsd’estragon
- 1½ bottede ciboulette
- 4½ csde vinaigre de vin rouge
- 6 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 4½ csde séré maigre
- 225 gde baguette, p. ex. Rustique
- 800 gde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 6 brinsd’estragon
- 2 bottesde ciboulette
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 8 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 6 csde séré maigre
- 300 gde baguette, p. ex. Rustique
- 1 kgde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 7½ brinsd’estragon
- 2½ bottesde ciboulette
- 7½ csde vinaigre de vin rouge
- 1 dld’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 7½ csde séré maigre
- 375 gde baguette, p. ex. Rustique
- 1,2 kgde différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue et iceberg
- 9 brinsd’estragon
- 3 bottesde ciboulette
- 9 csde vinaigre de vin rouge
- 1,2 dld’huile de colza
- sel aux herbes
- poivre
- 9 csde séré maigre
- 450 gde baguette, p. ex. Rustique
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 7 g
- 14,4 %
- Lipides
- 10 g
- 46,4 %
- Glucides
- 19 g
- 39,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.
Partagez cet article avec vos amis!