Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Raspberry vanilla limeade
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 2
- 4
l
- 100 g de sucre
- 1 cs de pâte de vanille
- 2 dl de jus de citron vert
- 250 g de framboises
- 1 citron vert
- 1,5 l d’eau minérale gazeuse
- 1 bouquet de mélisse citronnée
- glaçons
- 200 g de sucre
- 2 cs de pâte de vanille
- 4 dl de jus de citron vert
- 500 g de framboises
- 2 citrons verts
- 3 l d’eau minérale gazeuse
- 2 bouquets de mélisse citronnée
- glaçons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 45 min.
-
Porter le jus de citron vert à ébullition avec le sucre et la pâte de vanille et cuire jusqu’à dissolution complète des cristaux. Réserver quelques framboises pour la garniture, ajouter le reste au sirop chaud. Laisser tiédir puis réserver au frais. Pour servir, filtrer le sirop à travers une passoire fine puis écraser les framboises dans la passoire avec le dos d’une cuillère. Détailler le citron vert en rondelles. Transférer le sirop froid dans un distributeur à boisson ou une grande carafe et compléter avec l’eau minérale. Ajouter les rondelles de citron vert, les framboises réservées, la mélisse et des glaçons. Remuer, et c’est prêt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, augmenter la quantité de sucre, p. ex. à 130 g.
Partagez cet article avec vos amis!