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Raspberry vanilla limeade

Raspberry vanilla limeade

Tempo totale: 1 h 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 65 g, 310 kcal
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La limeade è una limonata alla limetta molto apprezzata nel continente sudamericano. La nostra versione è profumata e aromatizzata alla vaniglia e al lampone.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

2
  • 2
  • 4

l

  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 2 dl di succo di limetta
  • 250 g di lamponi
  • 1 limetta
  • 1,5 l d’acqua minerale frizzante
  • 1 mazzetto di melissa
  • cubetti di ghiaccio
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 4 dl di succo di limetta
  • 500 g di lamponi
  • 2 limette
  • 3 l d’acqua minerale frizzante
  • 2 mazzetti di melissa
  • cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 min.
  1. Porta il succo di limetta a ebollizione con lo zucchero e la pasta di vaniglia, finché lo zucchero si scioglie. Metti da parte qualche lampone per guarnire, aggiungi il resto allo sciroppo bollente. Lascia intiepidire, poi metti lo sciroppo in frigo fino al momento dell'uso. Filtra lo sciroppo con un colino a maglie fini, poi schiaccia i lamponi con un cucchiaio nel colino. Taglia la limetta a fette. Versa lo sciroppo freddo in una grande caraffa. Aggiungi l'acqua minerale, le fette di limetta, i lamponi messi da parte, la melissa e i cubetti di ghiaccio. Mescola tutto e servi subito.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raspberry-vanilla-limeade
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Se la limonata ti sembra poco dolce, aumenta la quantità di zucchero a piacimento, ad es. a 130 g.

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