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Himbeer-Vanille-Limeade

Himbeer-Vanille-Limeade

Gesamt: 1 Std. 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 65 g, 310 kcal
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Limeade wird eine erfrischende Limettenlimonade aus Südamerika genannt. In dieser Version verfeinern und versüssen Vanille und Himbeeren den Geschmack.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

l

  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillepaste
  • 2 dl Limettensaft
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Limette
  • 1,5 l Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • Eiswürfel
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Vanillepaste
  • 4 dl Limettensaft
  • 500 g Himbeeren
  • 2 Limetten
  • 3 l Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 Bund Zitronenmelisse
  • Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 45 Minuten
  1. Zucker mit Vanillepaste und Limettensaft aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Himbeeren zum heissen Zuckersirup geben. Abkühlen lassen, bis zur Verwendung kühl stellen. Sirup durch ein feines Sieb giessen, Himbeeren dabei mit einem Löffel ausdrücken. Limette in Scheiben schneiden. Kalten Sirup in einen Getränkedispenser oder grossen Krug füllen. Mineralwasser dazugiessen. Limettenscheiben, beiseitegestellte Himbeeren, Melisse und Eiswürfel dazugeben. Alles umrühren. Himbeer-Vanille-Limeade sofort servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeer-vanille-limeade
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Tipp

Zuckermenge nach Geschmack erhöhen, z. B. auf 130 g.

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