Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
verre de 3 dl
- 20 g de pitaya, pesé paré
- 20 g de carambole
- glaçons
- 1 dl de vin rosé sans alcool
- 1 dl de thé froid , p. ex. thé vert au gingembre
- 40 g de pitaya, pesé paré
- 40 g de carambole
- glaçons
- 2 dl de vin rosé sans alcool
- 2 dl de thé froid , p. ex. thé vert au gingembre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Peler le pitaya, le couper d'abord en tranches puis en petits quartiers. Détailler la carambole en fines tranches. Les mettre tous les deux dans un verre à cocktail avec des glaçons. Ajouter le rosé, compléter avec le thé froid et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!