Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Punch aux fruits exotiques avec rosé sans alcool

Punch aux fruits exotiques avec rosé sans alcool

5 min

Avec ses petits morceaux de pitaya et son étoile de carambole, ce drink à base de rosé sans alcool et de thé glacé tutoie le style, l'exotisme et l'élégance.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2

verre de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gde pitaya, pesé paré
  • 20 gde carambole
  • glaçons
  • 1 dlde rosé Kolonne Null (sans alcool)
  • 1 dlde thé froid, p. ex. Yuzu Green Tea
  • 40 gde pitaya, pesé paré
  • 40 gde carambole
  • glaçons
  • 2 dlde rosé Kolonne Null (sans alcool)
  • 2 dlde thé froid, p. ex. Yuzu Green Tea
Kilocalories
40 kcal
150 kj
Protéines
1 g
11,1 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
8 g
88,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Peler le pitaya, le couper d'abord en tranches puis en petits quartiers. Détailler la carambole en fines tranches. Les mettre tous les deux dans un verre à cocktail avec des glaçons. Ajouter le rosé, compléter avec le thé froid et servir aussitôt.

Recettes: Mirjam Eberle
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-aux-fruits-exotiques-avec-rose-sans-alcool

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer