Punch aux fruits exotiques avec rosé sans alcool
Avec ses petits morceaux de pitaya et son étoile de carambole, ce drink à base de rosé sans alcool et de thé glacé tutoie le style, l'exotisme et l'élégance.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 5 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
verre de 3 dl
- 20 gde pitaya, pesé paré
- 20 gde carambole
- glaçons
- 1 dlde rosé Kolonne Null (sans alcool)
- 1 dlde thé froid, p. ex. Yuzu Green Tea
- 40 gde pitaya, pesé paré
- 40 gde carambole
- glaçons
- 2 dlde rosé Kolonne Null (sans alcool)
- 2 dlde thé froid, p. ex. Yuzu Green Tea
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 1 g
- 11,1 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 8 g
- 88,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler le pitaya, le couper d'abord en tranches puis en petits quartiers. Détailler la carambole en fines tranches. Les mettre tous les deux dans un verre à cocktail avec des glaçons. Ajouter le rosé, compléter avec le thé froid et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!