Bowl di frutta esotica con rosé
Questa bowl alla frutta è fresca e aromatica, grazie alla pitahaya e alla carambola tagliate fini e affogate nel rosé alcolico e nel tè freddo.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 20 gdi pitahaya, pesata mondata
- 20 gdi carambola
- cubetto di ghiaccio
- 1 dldi Kolonne Null Rosé (rosé analcolico)
- 1 dldi tè freddo, ad es. Yuzu Green Tea
- 40 gdi pitahaya, pesata mondata
- 40 gdi carambola
- cubetti di ghiaccio
- 2 dldi Kolonne Null Rosé (rosé analcolico)
- 2 dldi tè freddo, ad es. Yuzu Green Tea
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 11,1 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 8 g
- 88,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia la pitahaya. Tagliala prima a fette e poi a dadini. Taglia la carambola a fettine sottili. Metti entrambi con il ghiaccio in un bicchiere da cocktail. Aggiungi il rosé e il tè freddo e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!