Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 20 g di pitahaya, pesata mondata
- 20 g di carambola
- cubetto di ghiaccio
- 1 dl di vino rosato senz'alcol
- 1 dl di tè freddo , ad es. tè verde allo zenzero
- 40 g di pitahaya, pesata mondata
- 40 g di carambola
- cubetti di ghiaccio
- 2 dl di vino rosato senz'alcol
- 2 dl di tè freddo , ad es. tè verde allo zenzero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Sbuccia la pitahaya. Tagliala prima a fette e poi a dadini. Taglia la carambola a fettine sottili. Metti entrambi con il ghiaccio in un bicchiere da cocktail. Aggiungi il rosé e il tè freddo e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!