Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bowl di frutta esotica con rosé

Bowl di frutta esotica con rosé

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 60 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa bowl alla frutta è fresca e aromatica, grazie alla pitahaya e alla carambola tagliate fini e affogate nel rosé alcolico e nel tè freddo.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

  • 20 g di pitahaya, pesata mondata
  • 20 g di carambola
  • cubetto di ghiaccio
  • 1 dl di vino rosato senz'alcol
  • 1 dl di tè freddo , ad es. tè verde allo zenzero
  • 40 g di pitahaya, pesata mondata
  • 40 g di carambola
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 dl di vino rosato senz'alcol
  • 2 dl di tè freddo , ad es. tè verde allo zenzero

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Sbuccia la pitahaya. Tagliala prima a fette e poi a dadini. Taglia la carambola a fettine sottili. Metti entrambi con il ghiaccio in un bicchiere da cocktail. Aggiungi il rosé e il tè freddo e servi subito.

Ricetta: Mirjam Eberle
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-frutta-esotica-con-rose
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare