Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl di frutta esotica con rosé

Bowl di frutta esotica con rosé

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 60 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa bowl alla frutta è fresca e aromatica, grazie alla pitahaya e alla carambola tagliate fini e affogate nel rosé alcolico e nel tè freddo.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

  • 20 g di pitahaya, pesata mondata
  • 20 g di carambola
  • cubetto di ghiaccio
  • 1 dl di vino rosato senz'alcol
  • 1 dl di tè freddo , ad es. tè verde allo zenzero
  • 40 g di pitahaya, pesata mondata
  • 40 g di carambola
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 dl di vino rosato senz'alcol
  • 2 dl di tè freddo , ad es. tè verde allo zenzero

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Sbuccia la pitahaya. Tagliala prima a fette e poi a dadini. Taglia la carambola a fettine sottili. Metti entrambi con il ghiaccio in un bicchiere da cocktail. Aggiungi il rosé e il tè freddo e servi subito.

Ricetta: Mirjam Eberle
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-frutta-esotica-con-rose
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare