Bowl di frutta esotica con rosé

Bowl di frutta esotica con rosé

5 min

Questa bowl alla frutta è fresca e aromatica, grazie alla pitahaya e alla carambola tagliate fini e affogate nel rosé alcolico e nel tè freddo.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi pitahaya, pesata mondata
  • 20 gdi carambola
  • cubetto di ghiaccio
  • 1 dldi Kolonne Null Rosé (rosé analcolico)
  • 1 dldi tè freddo, ad es. Yuzu Green Tea
  • 40 gdi pitahaya, pesata mondata
  • 40 gdi carambola
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 dldi Kolonne Null Rosé (rosé analcolico)
  • 2 dldi tè freddo, ad es. Yuzu Green Tea
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
11,1 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
8 g
88,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Sbuccia la pitahaya. Tagliala prima a fette e poi a dadini. Taglia la carambola a fettine sottili. Metti entrambi con il ghiaccio in un bicchiere da cocktail. Aggiungi il rosé e il tè freddo e servi subito.

Ricetta: Mirjam Eberle
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-frutta-esotica-con-rose

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare