Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl di frutta esotica con rosé

Bowl di frutta esotica con rosé

Questa bowl alla frutta è fresca e aromatica, grazie alla pitahaya e alla carambola tagliate fini e affogate nel rosé alcolico e nel tè freddo.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 5 min

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi pitahaya, pesata mondata
  • 20 gdi carambola
  • cubetto di ghiaccio
  • 1 dldi Kolonne Null Rosé (rosé analcolico)
  • 1 dldi tè freddo, ad es. Yuzu Green Tea
  • 40 gdi pitahaya, pesata mondata
  • 40 gdi carambola
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 dldi Kolonne Null Rosé (rosé analcolico)
  • 2 dldi tè freddo, ad es. Yuzu Green Tea
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
11,1 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
8 g
88,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Sbuccia la pitahaya. Tagliala prima a fette e poi a dadini. Taglia la carambola a fettine sottili. Metti entrambi con il ghiaccio in un bicchiere da cocktail. Aggiungi il rosé e il tè freddo e servi subito.

Ricetta: Mirjam Eberle
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-frutta-esotica-con-rose
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare