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Pop-corn sucré en trois versions
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Recette de base
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 100 g de maïs pour pop-corn
-
Pop-corn au chocolat blanc
- 50 g de chocolat blanc
- 20 g de beurre de cacao
- 2 cs de vermicelles colorés (Sprinkles)
-
Pop-corn au pain d'épice
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre glace
- ½ cc de cannelle
- ½ cc de gingembre en poudre
- ½ pointe de couteau de noix de muscade
- ½ pointe de couteau de clous de girofle moulus
-
Pop-corn rouge aux fruits
- 25 g de chocolat blanc
- 10 g de beurre de cacao
- ½ cs de poudre de fruits, p. ex. de framboises ou de fraises , en vente dans les boutiques en ligne
-
Recette de base
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 200 g de maïs pour pop-corn
-
Pop-corn au chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 40 g de beurre de cacao
- 4 cs de vermicelles colorés (Sprinkles)
-
Pop-corn au pain d'épice
- 40 g de beurre
- 20 g de sucre glace
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
-
Pop-corn rouge aux fruits
- 50 g de chocolat blanc
- 20 g de beurre de cacao
- 1 cs de poudre de fruits, p. ex. de framboises ou de fraises , en vente dans les boutiques en ligne
-
Recette de base
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 300 g de maïs pour pop-corn
-
Pop-corn au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc
- 60 g de beurre de cacao
- 6 cs de vermicelles colorés (Sprinkles)
-
Pop-corn au pain d'épice
- 60 g de beurre
- 30 g de sucre glace
- 1½ cc de cannelle
- 1½ cc de gingembre en poudre
- 1½ pointe de couteau de noix de muscade
- 1½ pointe de couteau de clous de girofle moulus
-
Pop-corn rouge aux fruits
- 75 g de chocolat blanc
- 30 g de beurre de cacao
- 1½ cs de poudre de fruits, p. ex. de framboises ou de fraises , en vente dans les boutiques en ligne
-
Recette de base
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 400 g de maïs pour pop-corn
-
Pop-corn au chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc
- 80 g de beurre de cacao
- 8 cs de vermicelles colorés (Sprinkles)
-
Pop-corn au pain d'épice
- 80 g de beurre
- 40 g de sucre glace
- 2 cc de cannelle
- 2 cc de gingembre en poudre
- 2 pointes de couteau de noix de muscade
- 2 pointes de couteau de clous de girofle moulus
-
Pop-corn rouge aux fruits
- 100 g de chocolat blanc
- 40 g de beurre de cacao
- 2 cs de poudre de fruits, p. ex. de framboises ou de fraises , en vente dans les boutiques en ligne
-
Recette de base
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 500 g de maïs pour pop-corn
-
Pop-corn au chocolat blanc
- 250 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre de cacao
- 10 cs de vermicelles colorés (Sprinkles)
-
Pop-corn au pain d'épice
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 2½ cc de cannelle
- 2½ cc de gingembre en poudre
- 2½ pointes de couteau de noix de muscade
- 2½ pointes de couteau de clous de girofle moulus
-
Pop-corn rouge aux fruits
- 125 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre de cacao
- 2½ cs de poudre de fruits, p. ex. de framboises ou de fraises , en vente dans les boutiques en ligne
-
Recette de base
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 600 g de maïs pour pop-corn
-
Pop-corn au chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc
- 120 g de beurre de cacao
- 12 cs de vermicelles colorés (Sprinkles)
-
Pop-corn au pain d'épice
- 120 g de beurre
- 60 g de sucre glace
- 3 cc de cannelle
- 3 cc de gingembre en poudre
- 3 pointes de couteau de noix de muscade
- 3 pointes de couteau de clous de girofle moulus
-
Pop-corn rouge aux fruits
- 150 g de chocolat blanc
- 60 g de beurre de cacao
- 3 cs de poudre de fruits, p. ex. de framboises ou de fraises , en vente dans les boutiques en ligne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- repos
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter les grains de maïs, bien les répartir sur le fond et couvrir. Chauffer jusqu'à ce que les premiers grains éclatent et secouer ensuite fréquemment la casserole. Lorsque tous les grains ont éclaté, retirer le couvercle. Transférer le pop-corn dans une jatte et laisser tiédir. Partager en trois parts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pop-corn au chocolat blanc
Faire fondre délicatement le chocolat au bain-marie avec le beurre de cacao. En arroser une part de pop-corn et bien mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, parsemer de vermicelles et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pop-corn au pain d'épice
Faire fondre le beurre et le chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'une bonne odeur de noisette se dégage. Mélanger le sucre et les épices, les ajouter au beurre et bien remuer. En arroser une part de pop-corn et bien mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pop-corn rouge aux fruits
Faire fondre délicatement le chocolat au bain-marie avec le beurre de cacao. Incorporer la poudre de fruits. En arroser la dernière part de pop-corn et bien mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser refroidir.
Presque au bout
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