Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Popcorn zuccherato in tre varianti

Popcorn zuccherato in tre varianti

Al cioccolato bianco, all'aroma di pan di zenzero o ai frutti rossi in polvere ecco tre golose e insolite varianti per addolcire i popcorn.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Ricetta di base

  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 100 gdi mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 50 gdi cioccolato bianco
  • 20 gdi burro di cacao
  • 2 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 20 gdi burro
  • 10 gdi zucchero a velo
  • ½ cucchiainodi cannella
  • ½ cucchiainodi zenzero in polvere
  • ½ punta di coltellodi noce moscata
  • ½ punta di coltellodi chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 25 gdi cioccolato bianco
  • 10 gdi burro di cacao
  • ½ cucchiaiodi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 200 gdi mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 40 gdi burro di cacao
  • 4 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 40 gdi burro
  • 20 gdi zucchero a velo
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 1 cucchiainodi zenzero in polvere
  • 1 punta di coltellodi noce moscata
  • 1 punta di coltellodi chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 50 gdi cioccolato bianco
  • 20 gdi burro di cacao
  • 1 cucchiaiodi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 300 gdi mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 150 gdi cioccolato bianco
  • 60 gdi burro di cacao
  • 6 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 60 gdi burro
  • 30 gdi zucchero a velo
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 1½ cucchiainidi zenzero in polvere
  • 1½ punte di coltellodi noce moscata
  • 1½ punte di coltellodi chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 75 gdi cioccolato bianco
  • 30 gdi burro di cacao
  • 1½ cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 400 gdi mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 200 gdi cioccolato bianco
  • 80 gdi burro di cacao
  • 8 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 80 gdi burro
  • 40 gdi zucchero a velo
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 2 cucchiainidi zenzero in polvere
  • 2 punte di coltellodi noce moscata
  • 2 punte di coltellodi chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 40 gdi burro di cacao
  • 2 cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 250 gdi cioccolato bianco
  • 100 gdi burro di cacao
  • 10 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 100 gdi burro
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 2½ cucchiainidi cannella
  • 2½ cucchiainidi zenzero in polvere
  • 2½ punte di coltellodi noce moscata
  • 2½ punte di coltellodi chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 125 gdi cioccolato bianco
  • 50 gdi burro di cacao
  • 2½ cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 600 gdi mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 300 gdi cioccolato bianco
  • 120 gdi burro di cacao
  • 12 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 120 gdi burro
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 3 cucchiainidi zenzero in polvere
  • 3 punte di coltellodi noce moscata
  • 3 punte di coltellodi chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 150 gdi cioccolato bianco
  • 60 gdi burro di cacao
  • 3 cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
7 g
4,2 %
Grassi
44 g
58,9 %
Carboidrati
62 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
consolidamento
Tempo totale:
45 min
  1. Si continua così

    Scalda il olio in una pentola capiente dal bordo alto. Aggiungi i chicchi di mais e distribuiscili sul fondo della pentola. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare. Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppiettano più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire poi dividili in tre porzioni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Popcorn al cioccolato bianco

    Fai sciogliere delicatamente il cioccolato bianco con il burro di cacao. Irrora un terzo dei popcorn con il cioccolato e amalgama bene. Distribuisci i popcorn su una teglia foderata con carta da forno. Cospargili con i vermicelli colorati e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Popcorn al pan di zenzero

    Fai fondere il burro e scaldalo a fuoco medio, finché si propaga un buon aroma di nocciola. Mescola lo zucchero con le spezie poi unisci la miscela al burro e amalgama bene. Irrora un terzo dei popcorn con il burro aromatizzato e mescola bene.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Popcorn ai frutti rossi

    Fai sciogliere delicatamente a bagnomaria il cioccolato con il burro di cacao. Unisci la polvere di frutta. Irrora l'ultimo terzo dei popcorn con il cioccolato e amalgama bene. Distribuisci i popcorn su una teglia foderata con carta da forno e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popcorn-zuccherato-in-tre-varianti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare