Popcorn zuccherato in tre varianti
Al cioccolato bianco, all'aroma di pan di zenzero o ai frutti rossi in polvere ecco tre golose e insolite varianti per addolcire i popcorn.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Ricetta di base
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 100 gdi mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 50 gdi cioccolato bianco
- 20 gdi burro di cacao
- 2 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 20 gdi burro
- 10 gdi zucchero a velo
- ½ cucchiainodi cannella
- ½ cucchiainodi zenzero in polvere
- ½ punta di coltellodi noce moscata
- ½ punta di coltellodi chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 25 gdi cioccolato bianco
- 10 gdi burro di cacao
- ½ cucchiaiodi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 100 gdi cioccolato bianco
- 40 gdi burro di cacao
- 4 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 40 gdi burro
- 20 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi cannella
- 1 cucchiainodi zenzero in polvere
- 1 punta di coltellodi noce moscata
- 1 punta di coltellodi chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 50 gdi cioccolato bianco
- 20 gdi burro di cacao
- 1 cucchiaiodi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 150 gdi cioccolato bianco
- 60 gdi burro di cacao
- 6 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 60 gdi burro
- 30 gdi zucchero a velo
- 1½ cucchiainidi cannella
- 1½ cucchiainidi zenzero in polvere
- 1½ punte di coltellodi noce moscata
- 1½ punte di coltellodi chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 75 gdi cioccolato bianco
- 30 gdi burro di cacao
- 1½ cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 400 gdi mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 200 gdi cioccolato bianco
- 80 gdi burro di cacao
- 8 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 80 gdi burro
- 40 gdi zucchero a velo
- 2 cucchiainidi cannella
- 2 cucchiainidi zenzero in polvere
- 2 punte di coltellodi noce moscata
- 2 punte di coltellodi chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 100 gdi cioccolato bianco
- 40 gdi burro di cacao
- 2 cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 250 gdi cioccolato bianco
- 100 gdi burro di cacao
- 10 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 100 gdi burro
- 50 gdi zucchero a velo
- 2½ cucchiainidi cannella
- 2½ cucchiainidi zenzero in polvere
- 2½ punte di coltellodi noce moscata
- 2½ punte di coltellodi chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 125 gdi cioccolato bianco
- 50 gdi burro di cacao
- 2½ cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 300 gdi cioccolato bianco
- 120 gdi burro di cacao
- 12 cucchiaidi vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 120 gdi burro
- 60 gdi zucchero a velo
- 3 cucchiainidi cannella
- 3 cucchiainidi zenzero in polvere
- 3 punte di coltellodi noce moscata
- 3 punte di coltellodi chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 150 gdi cioccolato bianco
- 60 gdi burro di cacao
- 3 cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole, in vendita nei negozi online
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 7 g
- 4,2 %
- Grassi
- 44 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 62 g
- 36,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 45 min
-
Si continua così
Scalda il olio in una pentola capiente dal bordo alto. Aggiungi i chicchi di mais e distribuiscili sul fondo della pentola. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare. Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppiettano più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire poi dividili in tre porzioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn al cioccolato bianco
Fai sciogliere delicatamente il cioccolato bianco con il burro di cacao. Irrora un terzo dei popcorn con il cioccolato e amalgama bene. Distribuisci i popcorn su una teglia foderata con carta da forno. Cospargili con i vermicelli colorati e lasciali raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn al pan di zenzero
Fai fondere il burro e scaldalo a fuoco medio, finché si propaga un buon aroma di nocciola. Mescola lo zucchero con le spezie poi unisci la miscela al burro e amalgama bene. Irrora un terzo dei popcorn con il burro aromatizzato e mescola bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn ai frutti rossi
Fai sciogliere delicatamente a bagnomaria il cioccolato con il burro di cacao. Unisci la polvere di frutta. Irrora l'ultimo terzo dei popcorn con il cioccolato e amalgama bene. Distribuisci i popcorn su una teglia foderata con carta da forno e lasciali raffreddare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!