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Popcorn zuccherato in tre varianti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Ricetta di base
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 100 g di mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro di cacao
- 2 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 20 g di burro
- 10 g di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ punta di coltello di noce moscata
- ½ punta di coltello di chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 25 g di cioccolato bianco
- 10 g di burro di cacao
- ½ cucchiaio di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 200 g di mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco
- 40 g di burro di cacao
- 4 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 40 g di burro
- 20 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 punta di coltello di noce moscata
- 1 punta di coltello di chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 50 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro di cacao
- 1 cucchiaio di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco
- 60 g di burro di cacao
- 6 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 1½ cucchiaini di cannella
- 1½ cucchiaini di zenzero in polvere
- 1½ punte di coltello di noce moscata
- 1½ punte di coltello di chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 75 g di cioccolato bianco
- 30 g di burro di cacao
- 1½ cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 200 g di cioccolato bianco
- 80 g di burro di cacao
- 8 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 80 g di burro
- 40 g di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di cannella
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 2 punte di coltello di noce moscata
- 2 punte di coltello di chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 100 g di cioccolato bianco
- 40 g di burro di cacao
- 2 cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco
- 100 g di burro di cacao
- 10 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 100 g di burro
- 50 g di zucchero a velo
- 2½ cucchiaini di cannella
- 2½ cucchiaini di zenzero in polvere
- 2½ punte di coltello di noce moscata
- 2½ punte di coltello di chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 125 g di cioccolato bianco
- 50 g di burro di cacao
- 2½ cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
-
Ricetta di base
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di mais per popcorn
-
Popcorn al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco
- 120 g di burro di cacao
- 12 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
-
Popcorn al pan di zenzero
- 120 g di burro
- 60 g di zucchero a velo
- 3 cucchiaini di cannella
- 3 cucchiaini di zenzero in polvere
- 3 punte di coltello di noce moscata
- 3 punte di coltello di chiodi di garofano in polvere
-
Popcorn ai frutti rossi
- 150 g di cioccolato bianco
- 60 g di burro di cacao
- 3 cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il olio in una pentola capiente dal bordo alto. Aggiungi i chicchi di mais e distribuiscili sul fondo della pentola. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare. Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppiettano più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire poi dividili in tre porzioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn al cioccolato bianco
Fai sciogliere delicatamente il cioccolato bianco con il burro di cacao. Irrora un terzo dei popcorn con il cioccolato e amalgama bene. Distribuisci i popcorn su una teglia foderata con carta da forno. Cospargili con i vermicelli colorati e lasciali raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn al pan di zenzero
Fai fondere il burro e scaldalo a fuoco medio, finché si propaga un buon aroma di nocciola. Mescola lo zucchero con le spezie poi unisci la miscela al burro e amalgama bene. Irrora un terzo dei popcorn con il burro aromatizzato e mescola bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn ai frutti rossi
Fai sciogliere delicatamente a bagnomaria il cioccolato con il burro di cacao. Unisci la polvere di frutta. Irrora l'ultimo terzo dei popcorn con il cioccolato e amalgama bene. Distribuisci i popcorn su una teglia foderata con carta da forno e lasciali raffreddare.
Ci sei quasi!
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