Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Popcorn zuccherato in tre varianti

Popcorn zuccherato in tre varianti

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 44 g, carboidrati 62 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Al cioccolato bianco, all'aroma di pan di zenzero o ai frutti rossi in polvere ecco tre golose e insolite varianti per addolcire i popcorn.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Ricetta di base

  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 100 g di mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 50 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro di cacao
  • 2 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 20 g di burro
  • 10 g di zucchero a velo
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ punta di coltello di noce moscata
  • ½ punta di coltello di chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 25 g di cioccolato bianco
  • 10 g di burro di cacao
  • ½ cucchiaio di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 200 g di mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 40 g di burro di cacao
  • 4 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 40 g di burro
  • 20 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 punta di coltello di noce moscata
  • 1 punta di coltello di chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 50 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro di cacao
  • 1 cucchiaio di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 300 g di mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 150 g di cioccolato bianco
  • 60 g di burro di cacao
  • 6 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 60 g di burro
  • 30 g di zucchero a velo
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 1½ cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1½ punte di coltello di noce moscata
  • 1½ punte di coltello di chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 75 g di cioccolato bianco
  • 30 g di burro di cacao
  • 1½ cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 400 g di mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 200 g di cioccolato bianco
  • 80 g di burro di cacao
  • 8 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 80 g di burro
  • 40 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 2 punte di coltello di noce moscata
  • 2 punte di coltello di chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 40 g di burro di cacao
  • 2 cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 500 g di mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 250 g di cioccolato bianco
  • 100 g di burro di cacao
  • 10 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 100 g di burro
  • 50 g di zucchero a velo
  • 2½ cucchiaini di cannella
  • 2½ cucchiaini di zenzero in polvere
  • 2½ punte di coltello di noce moscata
  • 2½ punte di coltello di chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 125 g di cioccolato bianco
  • 50 g di burro di cacao
  • 2½ cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online
  • Ricetta di base

  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 600 g di mais per popcorn
  • Popcorn al cioccolato bianco

  • 300 g di cioccolato bianco
  • 120 g di burro di cacao
  • 12 cucchiai di vermicelli colorati (Sprinkles)
  • Popcorn al pan di zenzero

  • 120 g di burro
  • 60 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 3 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 3 punte di coltello di noce moscata
  • 3 punte di coltello di chiodi di garofano in polvere
  • Popcorn ai frutti rossi

  • 150 g di cioccolato bianco
  • 60 g di burro di cacao
  • 3 cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi o fragole , in vendita nei negozi online

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
consolidamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Si continua così

    Scalda il olio in una pentola capiente dal bordo alto. Aggiungi i chicchi di mais e distribuiscili sul fondo della pentola. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare. Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppiettano più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire poi dividili in tre porzioni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Popcorn al cioccolato bianco

    Fai sciogliere delicatamente il cioccolato bianco con il burro di cacao. Irrora un terzo dei popcorn con il cioccolato e amalgama bene. Distribuisci i popcorn su una teglia foderata con carta da forno. Cospargili con i vermicelli colorati e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Popcorn al pan di zenzero

    Fai fondere il burro e scaldalo a fuoco medio, finché si propaga un buon aroma di nocciola. Mescola lo zucchero con le spezie poi unisci la miscela al burro e amalgama bene. Irrora un terzo dei popcorn con il burro aromatizzato e mescola bene.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Popcorn ai frutti rossi

    Fai sciogliere delicatamente a bagnomaria il cioccolato con il burro di cacao. Unisci la polvere di frutta. Irrora l'ultimo terzo dei popcorn con il cioccolato e amalgama bene. Distribuisci i popcorn su una teglia foderata con carta da forno e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popcorn-zuccherato-in-tre-varianti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare